Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго думал почему путешествия всегда такие дорогие. Немного погулил и выяснил что подавляющая часть расходов лежит именно на дорогостоящем транспорте.
Почему же в 21 веке так дорого ездить!? Основная причина это дорогостоящее топливо. А самолеты так вообще жрут топливо тоннами. Электродвигатели на самолет не поставишь потому что батареи будут весить тяжелее самого самолета.
Тогда мне пришла идея (пикрл). А почему бы самолету не использовать удаленный доступ к электричеству, как это делают трамваи и троллейбусы.
На картинке просто концепт, сильно не доёбыайтесь до неё, а лучше скажет почему эта идея в принципе не рабочая и почему про неё я ни разу не слышал.
Например я каждый день езжу в троллейбусе и плачу в два раза дешевле чем если бы ездил на автобусе. То есть станут ли полеты на самолете в два раза дешевле если самолет будет питаться от электросети? Только представьте Москва - Лондон 700 рублей.
Дисказ.