Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я ебашил за толерантность, что нету в мире плохих наций, что в каждой нации есть свои уроды , что все равны и тд и тд. Так вот , я поехал во францию на две недели с тянокой ,моя тян знает французский , а я нет.Так вот, жить мы начали в хостеле , заплатили 21 евро , фактически центр Парижа.Я не буду подробно описывать свое впечатление от города, скажу лишь одно, очень грязно, графити и прочее, на улице к моей тянке( 10 из 10, очень красивая) подходило 6 нигеров в день минимум, знакомится, она им говорила что вот , рядом парень стоит, и они на нее смотрели с ненавистью, потом на меня с ненавистью, а потом спрашивали и что? и говорили пошлую хуйню на Французском , один раз дошло даже до не приличной ситуации , когда мне пришлось применить силу и прописать двоечку.
Когда же мы остановились наконец-то в хостеле, там тоже было полно черных, много чернильниц и тд.И там началась таже хуйня, опять к моей телке лезли черные , и вызывали очень неприятные эмоции, да, один раз моя тян не выдержала и послала нигу и тот начал орать про расизм , угнетение и что так нельзя, не следующее утро мы заметили что он выписался , а у нас пропал один портфель .Так же в 22 часов, можно сказать в самом центре Парижа подкатил нигер и спрашивается, есть ли у нас наркотики? И спросил мою тян, не хочет ли она познакомится, и опять , высокомерное поведение. За две недели я понял что у них у всех нереальное чувство , что им все должны, что они лучше всех и тд, да есть нормальные ниги , но всего двоих я встретил таких.Такого огромного самолюбия, я не видел никогда , и это у каждого нигера, абсолютно у каждого.
И вот мы вернулись, я посидел , подумал и понял, что это какое то безумие, когда в париже миллионы нигеров, чернильниц, таких пар, и все озлобленны и ненавидят друг друга, и коренное население .По этому, раньше я гнал на нациблядей, и я хочу заявить на весь двач Я ОШИБАЛСЯ извините