Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Папик почти всегда на работе, ей скучно одной дома, она мне звонит, мы встречаемся, проводим время вместе, прогулки-пляж-шашлыки, бухаем, потом я к ней начинаю приставать, а она просто не может мне отказать и раздвигает ноги, умоляя ей вставить. Мы смачно трахаемся, я кончаю в её пиздёнку, расходимся по домам.
На следующий день всегда начинается второй акт. Она мне звонит, рыдает в трубку, жалуется что не спит ночами, как ей стыдно и плохо, какая она шлюха, умоляет перестать её трахать, т.к. ей там хорошо живётся и страшно, что её могут спалить и выгнать, а ей тогда придётся идти на панель, потому что работать за 20-25к она не хочет, а хочет красивых шмоток, машину, поездок на курорты, подарков и т.д. При этом отказать мне она тупо не может, с её слов и боится проболтаться по пьяни из-за чувства вины.
Как быть в сложившейся ситуации? Вроде жалко её психику, она прям страдает сильно. Но в то же время мы идём гулять к примеру, она в короткой юбке, на пляже купаемся она купальник снимет и даже трусы не одевает потом, сидит у меня на заднем сидении, ножки раздвинет и пиво пьёт, хлопает невинными глазками.