Сохранен 138
https://2ch.hk/b/res/222495571.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/06/20 Суб 09:53:48 #1 №222495571 
1592031227187.jpg
Двач, красный доширак стал острее, или мне кажется? Не ел доширак почти месяц, щас решил пожрать дошика, и оно приятно острит, а раньше мог хоть три пачки перца высыпать, а остроты никакой не было. Острое кста ем на постоянной основе, всякие перцы чили сушёные, острую пиццу, итд. Так что толерантность к острой еде у меня есть
Аноним 13/06/20 Суб 09:57:38 #2 №222495700 
Бамп
Аноним 13/06/20 Суб 09:58:59 #3 №222495747 
>>222495571 (OP)
>а раньше мог хоть три пачки перца высыпать
Откуда в дошике три пачки перца дебил?
Аноним 13/06/20 Суб 09:59:02 #4 №222495751 
1592031541531.jpg
1592031541589.jpg
1592031541595.jpeg
1592031541601.png
Эх как же хочется пикрилы. Особенно х2, такой кайф его есть. Кушоеш острое, какоеш острым
Аноним 13/06/20 Суб 09:59:46 #5 №222495772 
>>222495747
У меня друг неженка не сыплет перец, и копит перцы. Чел не тупи
Аноним 13/06/20 Суб 10:01:43 #6 №222495836 
>>222495772
Причем тут друг твой, ты про кого вообще говоришь
в дошике нет отдельного перца там только приправа (с перцем).как его можно копить, если без него то тупо будешь дошик на воде есть без бульона
Аноним 13/06/20 Суб 10:01:55 #7 №222495848 
>>222495751
Норм тема, жжот на входе и выходе
Аноним 13/06/20 Суб 10:03:39 #8 №222495919 
>>222495836
Ясно, уйди с моего треда
Аноним 13/06/20 Суб 10:06:05 #9 №222496024 
>>222495919
Что ясно то, то есть ты (хаха ну ладно пусть будет твой друг вымышленный) просто заваривал лапшу кипятком без нихуя а приправу отдельно откладывал думая что это перец? лол

по теме - даже если и сделали поострее то незначительно, в дошиках как и любых бичах периодически немного модифицируют состав

роллтон новый вообще говном стал например, ощущение как будто самый хуевый бульонный кубик туда натолкали. хотя он и до этого калом был

Аноним 13/06/20 Суб 10:06:07 #10 №222496026 
>>222495571 (OP)
Дошик для мажоров.
Аноним 13/06/20 Суб 10:09:23 #11 №222496165 
>>222496024
Да мой друг так и делает. Чел ты тупой, каждый называет по своему, нас же не учат, что приправу от дошика все должны называть приправой, я говорю как мне удобно. Ты триггернулся от хуйни
Аноним 13/06/20 Суб 10:10:38 #12 №222496217 
>>222496026
Всего то 40-45 рублей
Аноним 13/06/20 Суб 10:10:40 #13 №222496220 
так это же классика вкусовых качеств, что если что то много есть, то оно перестает иметь вкус
я пол года назад перестал чипсы есть т.к. показались не очень вкусные, а 3 дня назад взял краб по скидке дак чуть не кончил когда запах вдыхал
Аноним 13/06/20 Суб 10:10:47 #14 №222496226 
>>222496165
Пиздец, твой друган копит какую-то хуйню от бичпакетов, потом делится с тобой? вы школьники?
Аноним 13/06/20 Суб 10:14:06 #15 №222496367 
>>222496226
Чел ты тупой?
Аноним 13/06/20 Суб 10:14:47 #16 №222496395 
>>222496367
Нет, твой тред тупой
Аноним 13/06/20 Суб 10:16:39 #17 №222496469 
>>222496220
В том то и дело, я острое почти каждый день жру. У меня ящичек в холодильнике забит всякими перцами, соусами табаско, и острыми приправами
Аноним 13/06/20 Суб 10:17:06 #18 №222496496 
>>222496395
Ты же тупой, нахуй ты вообще отвечаешь хохлина?
Аноним 13/06/20 Суб 10:17:18 #19 №222496505 
>>222496469
Ну тогда земля пухом раз тебе доширак острым показался
Аноним 13/06/20 Суб 10:18:15 #20 №222496551 
>>222496496
Ооо, проход в хохлы!
Аноним 13/06/20 Суб 10:20:21 #21 №222496632 
>>222496551
Тупой офнись)
Аноним 13/06/20 Суб 10:20:22 #22 №222496633 
>>222495751
Где такую прикольную еблту заказывать?
мимо мимо
Аноним 13/06/20 Суб 10:20:50 #23 №222496657 
>>222496633
Еблту, да, блять
Аноним 13/06/20 Суб 10:20:50 #24 №222496658 
>>222496505
Нет он на самом деле не острый, я просто пидор
Аноним 13/06/20 Суб 10:22:09 #25 №222496708 
>>222496632
нет)
Аноним 13/06/20 Суб 10:22:17 #26 №222496719 
>>222496658
Ты охуел за меня отвечать каклина?
>>222496633
Наверно в твоей Маацкве такой нету, закажи с интернетов.
Аноним 13/06/20 Суб 10:22:36 #27 №222496732 
>>222496708
Пидора ответ)
Аноним 13/06/20 Суб 10:22:52 #28 №222496753 
>>222496732
Пошел нахуй, говноед
Аноним 13/06/20 Суб 10:23:15 #29 №222496773 
>>222496753
Что кукарекнул куколд?
Аноним 13/06/20 Суб 10:24:24 #30 №222496825 
>>222496773
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:27:39 #31 №222496938 
>>222496825
Петух это ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам
Аноним 13/06/20 Суб 10:28:44 #32 №222496998 
>>222496938
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:31:16 #33 №222497127 
>>222496998
> пук пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:31:38 #34 №222497150 
>>222497127
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:34:33 #35 №222497303 
>>222497150
> ффыыырк пук среньк
Аноним 13/06/20 Суб 10:35:53 #36 №222497354 
>>222497303
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:37:33 #37 №222497434 
>>222497354
> фыыырт пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:37:46 #38 №222497445 
>>222497434
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:43:05 #39 №222497706 
>>222497445
> среньк
Аноним 13/06/20 Суб 10:43:33 #40 №222497723 
>>222497706
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:44:03 #41 №222497751 
>>222495751
Когда делаю х2, обожаю выливать соус на лапшу при как можно меньшем количестве воды. Желательно вообще без воды. Жжет сильнее, прям кайфую. эх, опять за паком на Комсомольскую ехать
Аноним 13/06/20 Суб 10:45:35 #42 №222497807 
Не заметил, вроде как было все
*Мимо фанат дошика"
Аноним 13/06/20 Суб 10:47:37 #43 №222497906 
>>222497723
> пукс
Аноним 13/06/20 Суб 10:48:09 #44 №222497929 
>>222497906
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:48:34 #45 №222497950 
В сентябре сварил говяжий дошик с 10 пакетами приправы и снял об этом видео.
Получилась ×¥йНR - и видео, и дошик.
Аноним 13/06/20 Суб 10:49:08 #46 №222497985 
15919547868440.jpg
>>222495571 (OP)
>всякие перцы чили сушёные
Аноним 13/06/20 Суб 10:49:52 #47 №222498025 
>>222497751
Что вам мешает отдельно перчик купить и добавлять сколько угодно в любой бич?

Или там пиздец какой уникальный неповторимый вкус, что за этой парашей приходится еще мотаться куда-то? Вангую она еще и стоит дохуя
Аноним 13/06/20 Суб 10:50:18 #48 №222498040 
>>222497985
Хорошая пикча
Аноним 13/06/20 Суб 10:50:34 #49 №222498048 
>>222497929
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:50:55 #50 №222498070 
>>222498048
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:51:48 #51 №222498116 
>>222497950
Суть русского сегмента ютуба в одном посте
Аноним 13/06/20 Суб 10:52:01 #52 №222498124 
>>222498070
> фыыырк пукпук среньк ффффрррр
Аноним 13/06/20 Суб 10:52:46 #53 №222498163 
>>222497985
У перца чили есть душа?
Аноним 13/06/20 Суб 10:52:53 #54 №222498171 
>>222498124
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:53:22 #55 №222498194 
38286.jpeg
>>222495571 (OP)
Самое охуевшее блюдо от "Доширака".
Я сварил одну и пошёл в пятёрку ещё за тремя. Такой годноты не ел никогда.
Аноним 13/06/20 Суб 10:53:31 #56 №222498201 
>>222498025
Дружище, у меня тоже в холодильнике и перчики лежат и соусы острые стоят. В том же биче все концентрировано очень. Ну и качество корейской лапши не идёт в сравнение с дошираками. Небо и земля. Разумеется, стоит дохуя. 125 за пачку речь идет про х2
Аноним 13/06/20 Суб 10:54:42 #57 №222498258 
>>222498194
Редкостное говно. Говнявый закос под корейскую тру лапшу
Аноним 13/06/20 Суб 10:55:06 #58 №222498284 
>>222498201
Ну так добавь тоже концентрированно. уверен там обычный чили врядли какой-нибудь редкий перец

А в чем качество выражается? там мука другая из которой делают лапшу или что?
Аноним 13/06/20 Суб 10:55:24 #59 №222498294 
>>222498201
Ахаххаха в моей мухосрани они по 90 рубасов
Аноним 13/06/20 Суб 10:55:39 #60 №222498314 
>>222498258
Как будто ты постоянно глотаешь чисто корейскую лапшу.
Пошёл нахуй, уёбок.
Аноним 13/06/20 Суб 10:55:46 #61 №222498326 
>>222498171
> пукпукпукпук
Аноним 13/06/20 Суб 10:56:03 #62 №222498335 
>>222498258
Охуенная не пизди. качественная лапша, много соуса. и нет ебаного перца
Аноним 13/06/20 Суб 10:56:14 #63 №222498351 
>>222498314
Живу на дальнем востоке, тут корейской хуеты навалом
Аноним 13/06/20 Суб 10:56:21 #64 №222498355 
>>222498326
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:56:41 #65 №222498374 
>>222498284
Да, мука другая, структура, способ приготовления (пятиминутная варка), в результате чего ты можешь насытить лапшу воздухом для ее воздушности. Да и сами ленты толще дошиковских раза в два.
Аноним 13/06/20 Суб 10:56:50 #66 №222498382 
>>222498355
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:57:00 #67 №222498388 
>>222498351
Ну живи, я тебе мешаю?
Аноним 13/06/20 Суб 10:57:13 #68 №222498402 
>>222498294
Сибиряк в треде?
Аноним 13/06/20 Суб 10:57:21 #69 №222498410 
>>222498382
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:57:36 #70 №222498418 
>>222498410
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:58:31 #71 №222498470 
>>222498374
Эксперт по дошикам в треде, мивинолюбители обоссаны
Аноним 13/06/20 Суб 10:58:37 #72 №222498477 
>>222498374
Ну значит как в чанрамене от того же дошика. он тоже варится
Не думаю что там может быть принципиально лучше лапша
125р эта хуйня не должна стоить вообще
Аноним 13/06/20 Суб 10:58:56 #73 №222498492 
>>222498418
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 10:59:21 #74 №222498512 
>>222498492
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 10:59:45 #75 №222498531 
>>222495571 (OP)
да, специи классные(порошки), но лапша - говно... у роллтона в кружке лучше
Аноним 13/06/20 Суб 11:00:28 #76 №222498571 
Никогда не ел ваши дошираки спрашивайте ответы
Аноним 13/06/20 Суб 11:01:17 #77 №222498611 
>>222498477
Чан рамены и чачжан мёны, что под Рязанью делают, все же лучше, чем дошики, но именно до азиатского качества не дотягивают.
Аноним 13/06/20 Суб 11:02:49 #78 №222498686 
>>222498611
Ну вот мне интересно что за "азиатское качество" такое лол, чтобы пачку за 125 р продавать. в чем оно выражается бля) у чанрамена достаточно качественная лапша,упругая,не ломкая. в твоем биче она еще в 5 раз лучше или что?
Аноним 13/06/20 Суб 11:03:09 #79 №222498703 
>>222498512
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:04:04 #80 №222498753 
>>222498686
В самой Корее эти х2 там за 60 рублей продаются. 1000 вон ровно. Цены завышены в 2 раза, но пидорашки схавают
Аноним 13/06/20 Суб 11:04:21 #81 №222498770 
>>222498703
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:04:32 #82 №222498780 
>>222495571 (OP)
> Двач, красный доширак стал острее, или мне кажется? Не ел доширак почти месяц
Не, не стал. Отвык просто. Снизил дозу.
Аноним 13/06/20 Суб 11:04:37 #83 №222498789 
>>222498194
Все её хвалят на двоще, но яне буду пробовать, не наебёте
Аноним 13/06/20 Суб 11:06:08 #84 №222498877 
>>222498789
Ну если у тебя в городе онли роллтоны с мивиной. То это самый топчик
Аноним 13/06/20 Суб 11:06:12 #85 №222498884 
>>222495571 (OP)
Вопрос знатокам. Где покупать дошики с разными вкусами? Во всех магазинах рядом с домом только 3 разновидности: говяжий, морской и куриный, хотя их, оказывается, дохуя.
Аноним 13/06/20 Суб 11:07:12 #86 №222498936 
>>222498753
Ну это понятно, просто хз откуда такой дроч на эти бичпакеты.
Я пробовал тайские бичи, японский ниссин (в азбуке продается лол), вьетнамские, из китая тоже привозили. Не почувстсовал я там ничего такого, чтобы сказать что они прям в разы охуеннее того же чанрамена, вот мне и инетересно что такого именно в корейских, что за ними готовы к черту на рога переться и платить оверпрайс. ну не тупо из-за перца же, сделать мегаострым можно даже роллтон при желании
Аноним 13/06/20 Суб 11:07:59 #87 №222498972 
>>222498770
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:08:26 #88 №222498996 
Кстати, никто не знает почему я не могу есть всякие там дошики? Любой, абсолютной любой дошик вызывает у меня дикую диарею. И когда эту хуйню высераю, у меня она пахнет больше желудочным соком чем говно.
Аноним 13/06/20 Суб 11:08:58 #89 №222499039 
>>222498972
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:09:03 #90 №222499048 
>>222498877
Мне всегда нравилась роллтоновская лапша, она упругая, кста
Аноним 13/06/20 Суб 11:09:37 #91 №222499068 
>>222498996
Очень плохие симптомы. Я думаю у тебя украинский желудок
Аноним 13/06/20 Суб 11:09:37 #92 №222499070 
>>222498996
Организм не привык жрать говно. У меня так от фастфуда было, потом он смирился.
Аноним 13/06/20 Суб 11:10:00 #93 №222499095 
>>222498884
Это и есть основные вкусы. + грибной еще продается тоже иногда, но он так себе

есть еще со свининой/телятиной - оно почти тоже самое что говяжий
Аноним 13/06/20 Суб 11:10:15 #94 №222499105 
>>222499070
>Организм не привык жрать говно
>2ч.хк
???
Аноним 13/06/20 Суб 11:10:17 #95 №222499109 
>>222499039
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:10:32 #96 №222499120 
>>222499109
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:12:54 #97 №222499262 
>>222499105
Ну я жру сало по кд. Не знаю, на дваче сало считают говном. Но мне нравится, Слава Украине
Аноним 13/06/20 Суб 11:15:10 #98 №222499388 
>>222499095
Лапша «Доширак» производится с разными вкусами.

Курица.
Острая курица.
Кимчи (квашеная капуста).
Телятина.
Грибы.
Свинина.
Говядина.
Бекон (без поролоновой тары).
Сыр.
Томаты.
Морепродукты (креветки).
Острые морепродукты.
Том-ям.
Аноним 13/06/20 Суб 11:15:30 #99 №222499412 
>>222499262
>на дваче сало считают говном
Сало обычно детям и подросткам не нравится, так что это объяснимо
Аноним 13/06/20 Суб 11:16:19 #100 №222499457 
>>222499388
У нас в мухиче три вкуса, максимум четыре иногда попадается
Аноним 13/06/20 Суб 11:17:08 #101 №222499509 
>>222499457
Я про это и говорю.
Аноним 13/06/20 Суб 11:17:33 #102 №222499528 
>>222499120
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:17:57 #103 №222499558 
>>222499528
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:18:49 #104 №222499601 
>>222499509
Не читаю треды. Даже когда я пишу ответ на пост, я делаю это ДО того, как читаю его целиком. Экономлю время. Это как покакать
Аноним 13/06/20 Суб 11:19:17 #105 №222499624 
>>222499388
кимчи сразу откидывай это говно
телятина-свинина-говядина считай одно
вся квисти параша
морепродукты параша
сыр параша
том ям это доширак ямми, он ничего так, да.
Аноним 13/06/20 Суб 11:19:59 #106 №222499675 
>>222499388
под дошиком обычно понимают то что в лотке

остальное это уже околохуйня от тогоже производителя.чанрамены всякие туда же
Аноним 13/06/20 Суб 11:20:20 #107 №222499698 
>>222499558
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:21:17 #108 №222499741 
>>222499698
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:24:18 #109 №222499880 
>>222495571 (OP)
>всякие перцы чили сушёные

Попробуй хабанеро, потом приходи сюда.
Аноним 13/06/20 Суб 11:25:31 #110 №222499936 
>>222499880
Конечно, я же живу в Мексике, щас выйду и с огорода хабанеро соберу, как раз созрели наверно
Аноним 13/06/20 Суб 11:26:34 #111 №222499986 
>>222498936
А, я тебя понял, мне просто до Комсомольской недалеко, плюс в том коршопе много разных нях покупаю, те же соусы и прочую хуету.
Аноним 13/06/20 Суб 11:28:19 #112 №222500070 
>>222499880
>хабанеро
Лул. Тебе 5 лет и хабанеро для тебя это верх остроты?
Аноним 13/06/20 Суб 11:31:08 #113 №222500185 
>>222500070
>думает, что есть очень острое это признак крутости
По-моему, это тебе 5 лет
Аноним 13/06/20 Суб 11:32:42 #114 №222500261 
>>222500070
Хабанеро вверху таблицы сковилля, выше него уже всякая редкая хуйня типа всяких скорпионов, каролина риперов и прочей хуйни

нахуя острее?
Аноним 13/06/20 Суб 11:33:53 #115 №222500320 
>>222499741
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 11:36:00 #116 №222500425 
>>222500261
Даже табаско (перец) и кайенский острее. Хабанеро в самом низу таблицы,рядом с халапеньо.
Аноним 13/06/20 Суб 11:39:35 #117 №222500593 
2020-06-1311-36-58.png
>>222500425
Мне википедия говорит об обратном

Сверху из таблицы если выкинуть всякие чистые капсаицины и околовещества , то выходит что хабанеро наверху и выше только несколько специально выведенных редких перцев, которые не будешь на постоянку брать
Аноним 13/06/20 Суб 11:42:26 #118 №222500732 
>>222500593
В глаза ебусь, там внизу соус с 10к. Я на постоянке нагу и скорпиона жру, мне норм.
Аноним 13/06/20 Суб 11:44:48 #119 №222500858 
>>222500732
Ну что ты лично жрешь твое дело тащемта.
Аноним 13/06/20 Суб 11:45:59 #120 №222500926 
>>222500070
>Лул. Тебе 5 лет и хабанеро для тебя это верх остроты?

Ты его вообще в глаза видел?
Аноним 13/06/20 Суб 11:47:27 #121 №222501000 
5543836b75cfchuy-06109-2.jpg
Вообще считаю что божественной шрирачи хватает за глаза для всего. Остальное изъебство
Аноним 13/06/20 Суб 11:48:06 #122 №222501027 
>>222495571 (OP)
Наоборот, слабее он стал. И Табаско слабее стал. Может, потому, что я их жру постоянно, лол.
Аноним 13/06/20 Суб 11:49:32 #123 №222501114 
>>222500000 → а кто
Аноним 13/06/20 Суб 11:51:34 #124 №222501210 
>>222499936
>Конечно, я же живу в Мексике, щас выйду и с огорода хабанеро соберу, как раз созрели наверно

Я живу в Воронежской области и у меня он растет в огороде. У нас эту неделю погода как в Мексике, до +35С
Аноним 13/06/20 Суб 11:52:37 #125 №222501274 
1506900699146373878.jpg
>>222500070
Аноним 13/06/20 Суб 11:55:39 #126 №222501466 
>>222500320
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 11:56:30 #127 №222501510 
15920383578390.jpg
>>222501274
Аноним 13/06/20 Суб 11:57:54 #128 №222501577 
>>222501510
Уплетаю за обе щеки тринидад скорпион, и не чувствую никакой остроты. Я крутой?
Аноним 13/06/20 Суб 11:58:28 #129 №222501601 
>>222495571 (OP)
Жесть
Аноним 13/06/20 Суб 11:59:05 #130 №222501644 
>>222501577
Да, это достижение, за которое тебя будут помнить в веках (ну, не обещаю, но я буду помнить тебя ещё минуты три)
Аноним 13/06/20 Суб 11:59:25 #131 №222501664 
>>222501466
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 12:00:45 #132 №222501742 
>>222501664
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 12:08:40 #133 №222502170 
>>222501577
Привычка просто. Я первый острый перец (какой-то мутант желтого венгерского, острота под 100 000) откусил кусок и чуть не задохнулся. Зато щас по 3 стручка могу сожрать (маринованный вообще пока банка не кончится), и вполне норм.

Хабанеро больше в соусы и на сушку идет, 1 стручка хватает на ведро очень острого соуса. Я его с чили перетираю в пасту.

Для еды халапеньо, чили и чипотле.
Аноним 13/06/20 Суб 12:09:59 #134 №222502235 
>>222501577
У тебя очко воспламенится от этого в прямом смысле этого слова. И будет жечь часа 4.
Аноним 13/06/20 Суб 12:16:59 #135 №222502621 
>>222501742
>>222496753
Аноним 13/06/20 Суб 12:17:56 #136 №222502681 
>>222501577
Да, крутой пиздабол
Аноним 13/06/20 Суб 12:52:21 #137 №222504595 
>>222502621
> пук
Аноним 13/06/20 Суб 12:55:08 #138 №222504757 
>>222504595
>>222496753
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения