Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пролог: Перед тем как читать все ниже написанное, просто имей в виду что автор этого треда слегка не такой как все. Усвоил?
Всё, теперь можешь приступать...
Вступление: Мое тело становится с каждым днем все лучше. Я отказался от сахара, жирного, копченного, жареного и соленого. Пью много воды и тренируюсь. Нет ничего лучше, чем просыпаться утром и босиком идти в ванну по паркету, ловя тусклый свет нового дня на своем обнаженном почти идеальном теле. Я вижу как прорисовываются брюшные мышцы, ощущаю как становится легче дышать. Как меняется профиль в одном зеркале затем в другом: зеркало над раковиной, поворот на 180 градусов - отражение в зеркале душевой, затем в сантехнике Grohe, еще поворот и наконец отражение на кафельной плитке. Едва заметное. Разве можно по-настоящему любить кого-то кроме себя самого? Разве есть большее приступление в жизни чем не любовь к самому себе? Клянусь, я бы сам себя трахнул, если мог..
Тепер к теме: Скорее всего, моей первой машиной скоро станет audi a6. Черный глянцевый кузов, с изысканным прищуром диоидных фар. Аудиосистемой от bang olufsen, бежевый кожаный салон с деревянными всьавками. Прекрасный во всех отношениях автомобиль под стать своему будущему хозяину.
Я уже вижу как поднимаясь в небольшую горку в саду моего фамильного имения, среди акаций и нарциссов, моему взору медленно открывается изысканный черный глянцевый ауди а 6.. Приближаясь все ближе, я различаю все новые детали и причудливую игру света в бесконечном числе оттенков кузова.
Заварив черный кофе, я застываю на крыльце и наслаждаясь непередаваемым ароматом кофе Lavazzo, расплываюсь в мирной улыбке, созерцая отражение своего идеального тела одетого в элегантный новый пулловер от Emporio Armani, цепоче от cartier и домашних кед от trussardi, в зеркале черного глянцевого кузова, упиваюсь своим благополучием и изяществом кузова моей ауди а6 словно грацией притаившейся пантеры.
Что еще нужно для счастья?
Мне абсолютно плевать на неисправности, характеристики, стоимость обслуживания.. я не сижу на форумах, и не смотрю видеоблоггеров ибо считаю их и тех кто их смотрит плебеями. Я считаю, что всеми проблемами и неисправностями призван заниматься конюшня, выпустившая автомобиль, в данном случае, сам ауди, мое дело лишь платить им за это деньги . Я зарабатываю около 170 тысяч в месяц. Мне плевать на расходы. Пусть о расходах думают холопы, сидящие на форумах.
Машина нужна мне не столько чтобы ездить, по правде сказать, я вообще почти не буду на ней ездить, да и ездить мне некуда и не к кому, если уж быть совсем откровенным. Ведь у меня нет ни друзей, ни подруг. Никого. Никогда не понимал почему...
На что же я потрачу 1.3 млн руб? На ощущение. Да вы не ослышались. На то, чтобы ранним, вот таким пасмурным утром как этот, подниматься в небольшую горку в саду и смотреть на свое отражение в этом прекрасном автомобиле.
Неожиданный поворотНо тут такая еще проблема. Я влюблен (конечно очень тайно) В киа оптима 188 лс с панорамной крышей. Но дело, в том что я голубых кровей и мне не к лицу ездить на бренде киа. Но она мне очень нравится. Если вы дворянин как и я и когда-нибудь были влюблены в мещанку или крепостную, то поймете о чем я. Но она так мне нравится так нравится, хоть я и не ездил на ней ни разу. Тут же успешные люди сидят, можно ли оптиму рассматривать альтернаьивой? Не испортит ли она мне статус?
Что там с комфортом? Или все-таки ауди а6 с bang olufsen? Или киа оптима, ведь это моя первая машина.