Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался с девушкой и у её семьи была завидная для наших пердей тачка - форд эксплорер (на пике). У девушки был брат (25лвл) и батя. Они по очереди ездят на ней. Раньше у них было два авто, но они продали их что бы купить это. Во владении находится около 2-х лет и они каждый день пидорят внешку авто, постоянно заказывают какие-то "новые хромированные штуки". Моют после каждого дождя.
Естественно я смотрел на всё это и проигрывал. Сам обладатель обычной средней иномарки. Меняю расходники вовремя, автомойка раз в неделю, химчистка раз в пол года, но такого трепетного отношения к авто у меня нет.
В чем дело, анон? Смысл возиться с устройством, которое на 90% должно выполнять утилитарные функции и на 10% заполнять эстетическую сторону.
Мне кажется, что это больше похоже на некое хобби, просто людям нравится это, но обычно хобби должно человека развивать (рисование, музыка, скульптура, вязание и тд). Или это сродни задротству, только в более взрослой форме.
Что ты думаешь, анон?