Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть те, кто завидуют не наличию ебли, тян, а долгой странной любви с расставаниями, ссорами, разбеганиями,?
Я иногда слышу про такие истории и мне пиздец завидно: на протяжении многих лет люди сохраняют к друг другу чувства, скандалят, плачут, признаются в любви, разбегаются, сходятся.
Я просто не могу принять такую степень непохуизма, всё что у меня было это пообщались - забыли, никогда не разговаривали. Я не всратый и нравился тян, но не помню, чтобы по мне кто то убивался, не помню ощущения , чтона тебя не похуй, тебе постоянно пишут, ревнуют и т.п
Недавно разговаривал с 18 летней тян в вк, она мне рассказала про своего бывшего - у неё 3 года отношений с парнем были более насыщенные, чем все что я имел за 25 лет: они друг другу изменяют, следят друг за другом, однажды она заподозрила неладное, приехала к его дому, залезала на дерево, откуда видно его окно и спалилла, что он с другой тян даже фото того места прислала, она изменила ему с его другом, хотела ехать за ним в москву, ерохин ей поставил фингал, она подралась с какой-то тян за куна, ероха кому-то набил ебало из за ревности . Под конец я запутался в сроках и уточнил встречались ли они в последний год на что получил ответ "иногда просто трахались" и "я его ненавижу". Ебануто? Да, но что то в этом есть, я почувствовал себя полным ребенком по сравнению с ней.
т.е как будто бы какая-то связь взаимная между людьми на многие годы, у меня такого не было, разве что в школьничестве 2 раза влюблялся в одну одноклассницу в 5 и 3 классе