Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://vk.com/id296958346 У кого есть что нибудь ребзя спасите , очень кайфую от неё , покидайте годноты , заранее все благодарю , от себя кину все что есть на нее
>>820190 Ебан ты, посмотри, ты написал в тред, а не конкретно мне ответил. Я обычно мимо глаз пропускаю такие ответы, и тебя бы проигнорил.
Через гигабайты скачиваешь, которые за биткойны покупаешь на сайте. 2000 рублей, примерно 150 гигов на этом сайте. У меня осталось на нём примерно 30 гигов.
И тот кому доверяла как близкому человеку который выкинул все фотки в инет оказался тварью конченый ублюдок была бы моя воля всех таких как вы к стенке растреляла бы без сожаления
>>823660 Ну во первых я тебя не выкладывал сюда , нахрен ты бы мне всралась , меня просто задевает один момент как вебкамит ты святая, и светить своей пиздой это тоже норм, а как тебя слили так все мразями стали, забавная ты мучача Ты же работаешь на вебкаме эти все уже знают , скоро начнут сливать твои видосы
Ты считаешь себя и остальных здесь кто так делает благородным делом?? Так поступают не люди, эти фотки были сделаны лично для одного человека которому доверяла, чтоб он здох ублюдок, и вы все
>>823675 Да какая разница ты работала , вы щяс бабы сука пошли за бабос все сделаете и ноги раздвинете и все прочее , честь потерянна нафиг давно, выйди вообще из этого тренда, либо кидай себя ))))все равно тебя сольют полностью через время
Ты это видел? Че доказываешь сидишь? Продаёшься ты я там была не от хорошей жизни а не ради развлечения, пожалела что пошла туда вы не знаете обо мне ничего и не нужно судить