Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 19 лвл.
У меня охуенный кун, который любит худых тней и меня таковой не считает (у меня есть животик и ляшечки с детства)
Дабы повысить собственную самооценку и парню угодить мечтаю о фигуре типа пикрелейтед.
При этом никогда не получалось убрать ни живот ни ляхи за свою короткую жизнь.
Что я пробовала:
- голодать на водичке (в итоге депрессировала, мечтала о самоубийстве, загонялась и ужасно себя чувствовала физически, потому срывалась. Голодала много с разной периодичностью)
- считать калории (немного худела в итоге, но недостаточно, чтобы вообще считать этот метод действенным,из-за чего быстро пропадала мотивация)
- бегать (круто, классно, результата никогда не видела)
- ходить в качалку пару раз в неделю, иногда пыталась ходить ежедневно
- занималась скалолазанием (казалось прогресс есть, но потом что-то снова пошло не так)
- в детстве постоянно ходила на танцы
Может кто знает как добиваются такой фигуры? Мне кажется нужно полностью изменить свой образ жизни, типа спорт эвери дэй и сбалансированное питание... но тут я не понимаю что значит правильное питание, как настроить себя соблюдать диету всю жизнь и не сорваться, как приучить себя к регулярному спорту и не потерять мотивацию. И вообще насколько такой образ жизни приведёт меня к идеалу, вдруг этого мало, ведь все что я пробовала до этого не сработало?
Короче если у вас есть реальные истории как кто-то из вас или ваших знакомых худел и делал из себя конфетку и у него получилось поделитесь
А то я в отчаянии)) Не хочу быть жирной