Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недостатком анкома является то что он скорее всего не будет работать но это не точно , при том что наступить он вполне сможет. Анком провозглашается силовыми методами и подразумевает перераспределение средств производства. Но работа сомнительна ибо он потребует огромной сознательности "снизу". Чего скорее всего не будет.
Сложно сказать будет ли работать анкап, его главной проблемой является то что он не сможет наступить. Проблема анкапа в собственных правилах, а именно неприкосновенности частной собственности. Поясняю на пальцах: я капиталист и у нас с друзяшками монополия . В нас руках средства производства, власть и штыки. И они же останутся в моих руках, тк это моя собственность. Что мне сделают господа анкаперы?
Задавят экономически? Нет-средства производства у меня.
Пойдут войной? Нет-это будет раскулачиванием, я их назову коммуняками -грязноштанами и они умрут от стыда.
Анкап то как сундук запертый на ключ, но ключ при этом в самом сундуке .
Так что , господа, мамкины анкаперы, я бы на вашем месте перекрасился в анкомов. В анкоме есть все что вы хотите, с той лишь разницей что он возможен. Анкап-нет.