Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть те, кто понимает немного в этой параше? Крч зарегал там акк на свой номер, мне начали пихать всяких моих знакомых в рекомендации, я не нашёл как это отключить в настройках, поэтому страницу достаточно быстро выпилил и запилил новую уже не левую симку. В этот раз мне рекомендовало каких-то левых пузанов и баб бальзаковского возраста, но так как симка была левой, то похуй. И кстати, эту ебучую функцию с рекомендованными пузанами никак отключить нельзя, то есть если твою симку кто-то юзал до этого (все симки рано или поздно перевыпускаются), то готовься к вышеупомянутым рекомендациям.
Ну то сё, блять. Спустя какое-то время логинюсь, ввожу код присланный в смс, захожу в акк и.. И тут ко мне блять доходит, что я ввёл свой настоящий номер, а смс мне пришло на фейковый и зашёл я тоже в фейковый акк, но смс мне блять пришло на настоящий номер!
Ну я блять вначале подумал что за хуйня, вышел, ввёл фейковый номер, пароль, пришёл код на фейковый номер, ввёл его, зашёл в акк. Ок.
Теперь тоже самое, только вместо фейкового ввожу настоящий номер - тоже блять самое, также залогинился в фейковый акк, только код пришёл на фейковый номер. КАК БЛЯТЬ Я ЛОГИНЮСЬ В ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ, ВВОДЯ НАСТОЯЩИЙ НОМЕР, А СМС БЛЯТЬ ПРИХОДИТ НА ФЕЙКОВЫЙ?!
Это какая-то хуйня и залупа подумал я, и выпилил учётку нахуй. Несколько дней назад завёл ещё одну фейковую симку и ещё раз зарегался на неё. Вроде всё норм, но номер выучить на память я ещё не успел и сегодня когда логинился, то случайно ошибся одной цифрой, но код всё равно пришёл и мне получилось удачно войти в акк. Я подумал что может опять что-то мне показалось, вышел и попробовал с правильным-фейковым номером - всё ок, код приходит на нужный номер. Потом попробовал опять, но специально поставил неправильную цифру - всё равно код пришёл на нужную фейковую симку. НУ И ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ? ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ - ЧТО ДЕЛАТЬ/КАК ФИКСИТЬ??
Под кодом имеется в виду код двухэтапной аутентификации.
После закрытия браузера, ВСЯ информация автоматически чистится.
>РЯЯЯ, НИНУЖЕН ФЕЙСПУК И ВК ИЛИТА ЮЗАЕТ ТОЛЬКО ДВОЧ И ТЕКТОК
Нужно по работе, чтобы на заработанные деньги сношать твою маму.