Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Недавно зайдя от скуки в настройки телефона, осознал, что защита моего цифрового очка не просто отсутствует, а действует в обратном направлении.
Естественно, я понимаю, что полная анонимность в интырнетах невозможна от слова "совсем", максимум можно не палить свои личные данные (карточку/документы).
А поскольку найти меня в соцсетях всё равно нельзя (по причине их отсутствия), меня волнует только защита от других горе-хацкеров со вторым даном по бакалавриату Саратовского.
В общем, мои познания в защите от айпи вычислителей, заканчиваются на торе (который не полезней мочи на штанине). И хотелось бы, чтоб никто не фоткал с моих камер и не писал звук (я не параноик, спрашиваю потому что прям недавно была попытка от одного вычислителя). Тем более за некоторые фотки и записи меня можно сразу на бутылку, а это уже совсем не хорошо.
Про теории заговоров и массовой слежки не надо рассказывать, этой дерьмины я уже нанюхался.
Жду инструкций от программистов, которых как я заметил тут больше чем на хабре. С меня как полагается нихуя.