Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сука где ты была ёбаная мразь когда я был школотой и студентотой, да ты бы даже не посмотрела на меня в те годы сука, наверняка с ерохисами ебалась со своими а щас меня как куколда хочешь использовать, но уж нет хуй соси кусок пизды.
С другой стороны я думаю что нужно наоборот ценить такого человека который единственный обратил на тебя внимание и быть благодарным ему.
Так вот что делать? Потому что мне с одной стороны хочется использовать чувства этой девушки и отыграться на ней за все обиды юности и подростковых лет, с другой стороны думаю что не стоит ведь это единственный человек который не обошёл стороной такой кусок гавна как я. Итак, ваши мысли по этому поводу, как действовать. Только, пожалуйста, не пишите всякую баналную хуйню уровня "да оп ты выеби и брось". Напишите мне реально дельный совет как поступить с ней и стоит ли обижаться или нет. Очень тяжело отказаться от обиды на женский пол.