Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем что все мы рано или поздно умрем и станем небытием?
Меня всегда пугала темнота, а вечная темнота в которую мы погрузимся после смерти пугает меня еще больше. Я просто обычный член общества, я хочу прожить каждый день своей жизни так, чтобы перед тем как погрузиться в вечное небытие быть счастливым. Я из жизни знаю примеры того как люди умирали несчастными, и это очень очень хуево. Все что мы делаем так или иначе мы делаем для того чтоб перед смертью мы остались счастливыми. Каждый день нужно прожить счастливо. По сути люди больные онкологией живут всю нашу с вами жизнь в ускоренном режиме, только им осталось год или несколько лет до смерти. Моя цель - прожить жизнь счастливо и интересно. Быдло - это самые обычные люди, которые стараются прожить жизнь так, чтобы быть в их понимании счастливыми. Но вопрос о смерти никогда не получит ответ. Нельзя сказать что после смерти будет пустота, так же как нельзя сказать что мы попадем в райский сад. Я бы хотел родиться заново, но это после, когда я счастливо умру и исполню каждую свою мечту :)