Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, не спеши скрывать, я бывший модератор этой параши.
Собственно история моего пидорения на скринах и в прикрепленной пикче, если нужно ответить подробнее, спрашивай, я распишу, если тред не потрут сразу.
Днем уже создавались треды от якобы бывшего мода, но судя по всему это был жирный.
Мне очень обидно, что я угрохал на двач свои несколько лет, а потом под конец был кикнут отовсюду как псина.
Кратко о основном:
1. Модераторы получают ЗП. ЗП зависит от "выработки". Есть некий план, минимум 1к постов должно быть удалено. К качеству этих постов никаких требований нет, поэтому некоторые "умники" просто удаляют бамплимитные треды, которые утонули. Да, анон, треды которые "тонут" на самом деле удаляет какой-то модератор, который получает потом денежку за это.
2. Лишь немногие модераторы видят всю вашу подноготную, включая айпишники, подсети и историю ваших сообщений на дваче. На первых уровнях доступа им доступны лишь "ИМЕНА", которые даются каждому. Вы можете увидеть это в d и po, где анонам присваиваются имена в отдельных тредах, для модератора в панели есть такие же, но постоянные. Чтобы новички не сливали адреса и не деанонили своих врагов.
3. Высших модерский состав ни во что не ставит модеров уровнем ниже. Они делают для себя отдельные конференции, они получают в разы больше, занимаются контентом на дваче.