Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые несколько месяцев были идеальными, я ее буквально на руках носил. А затем все постепенно начало рушиться и ее прошлое - одна из главных причин.
Ей 19 лет, до меня было 5 половых партнеров, из них с двумя она встречалась. У меня ничего серьезного не было, случайный секс пару раз. В начале отношений она сама слишком многое рассказывала о своем прошлом, о сексе с другими, как это было, что ей нравится. Я все пропускал мимо ушей из-за безумства влюбленности, хотя это и было не особо приятно. Через несколько месяцев мы стали ссориться, я смотрю на нее и начинаю думать как другие обнимали ее, целовали, как она стонала в их объятиях. Это причиняет неимоверную боль, будто ножом по сердцу, но ничего не могу с собой поделать. Может кто из альфачей сталкивался с этим? Я вроде не ханжа, но в этом плане очень консервативен. Лучше расстаться и найти девственницу или можно как-то побороть мое болезненное воображение?