Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Пишет тебе юный вонаби-трап, который пьет гормоны. В общем, мне нужно, чтобы меня приютили в ДС. Желательно навсегда. Еще мне будут нужны деньги на гормоны. Готов сосать хуйцы и давать в жопу :3
>>84119896 ну была бы у меня ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА я бы приютил. Вот только пожалел бы наверное. Приласкался бы сначала ко мне, а потом начал бы блядствовть и водить всех кого не ПОПАдя в мою уютненькую квартирку. Разбил бы мне сердце и съебал бы к другому лоху анону с ОТДЕЛЬНЫМ ЖИЛЬЕМ.
Дейтсвительно. Товар то не кондиционный, а, следовательно, никто в хате своей тебя надолго не приютит, да еще и в ДС. К тому же, раз ты на гормонах, значит, ты стоишь на учете у врача, это значит, что тебе надо и тут встать на учет - ты готов к лишней бюрократии?
>>84120585 что собственно совсем не плохо, не вижу смысла вообще в пожирании этих гормонов и отращивании лишнего жира и молочных желез. Ты и так няшен вполне думаю.
>>84121349 Боюсь, "какой-нибудь хикка" вряд ли сможет тебя кормить, поить и айфонами затаривать. Это его и самого скорее всего иногда раздражает, но ничего не поделать, онжэхикка.
Погулил что-ли бы. Тебе любой доктор расскажет про влияние гормонов на поведение человека. Например, после того, как я выправил уровень своего тестостерона, я стал практически другим человеком в плане поведения.
>>84119617 >Я в принципе от них и съебываю, при них норм трапом мне не стать >Еще мне будут нужны деньги на гормоны >Что умеешь? Нихуя Вот нахуй ты, вообще начал жрать те гормоны, нищебродина ссаная, у мамки на шее сидящая, зная, что бабла на них у тебя нет и не будет? Ты что, ебанутый? Тупой школодаун с одной извилиной, не могущий думать даже на шаг вперёд. Начитается сосачей, о, у пидаров нынче модно упарывать гормоны и отращивать сиськи, и я буду, а то как лах какой-то хожу. Будто это обязательно нужно, чтобы хуи сосать.
>>84122590 Кек, ну сколько там в месяц уходит? Сотка? Две? Кстати, сколько лет оп так и не написал. В полку несамостоятельных софт оф трапов корзиночек прибыло.
Сподвигли перепады настроения и отсутствие растительности на лице, ну еще и несколько вещей. Уже было думал омнадрен (грубо говоря, это и есть тестостерон) себе колоть, но пошел к доктору. Правильно сделал, что пошел к нему, оказалось, что недостаток тестостерона может зависить от кучи вещей, а "самолечением" омнадреном я бы только усугубил ситуацию. В моей же ситуации был очень высокий уровень эстрадиола. Постепенно, все пришло в норму - и растительность на лице появилась, и перепады пропали настроения. Поменялся характер - стал более наглым, перестал волноваться по всякой хери. Уверенности дохуя появилось - сам охуел от того, что я, оказывается, просто вот так "могу и сделаю все до конца, а не брошу" и т.д.
Если долго, долго, долго, Если долго андрокурчик, Если долго долго хлое, трапоняшей можншь стать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, в жопу, Можно даже хуй сосать. Аа, в жопе дыры вот такой ширины, Аа, негра хуй вот такой вышины, Аа, пидорасы спермоглоты, Аа, извращенцы говнометы, Аа, среди них ты няшный трап, Аа, среди них ты няшный трап.
>>84118337 ОП, если надо приютить в ДС2 на недельку - вполне можно, больше вряд ли. Ну и вообще интересно пообщаться с трапом, не в плане секса есличо.