Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обязательно выучу английский, я обязательно начну бегать по утрам, я обязательно перееду в Канаду, я обязательно получу востребованную специальность. Меня ничего не остановит, что останавливает тебя?
>>223116416 (OP) Меня ничего не останавливает. Я выучил английский, я бегаю по утрам. В Канаде нечего делать, по крайней мере мне. Востребованная специальность не нужна, надо зарабатывать так, чтобы одновременно получать удовольствие от работы.
>>223116416 (OP) >что останавливает тебя? Я останавливаю. Нахуй не нужно кроме английского, но я на нём шпарю так что иностранцы не могут в играх задетектить во мне русню, только словарный запас порой подкачивает, все эти заёбы, вся эта движуха утомляет.
меня останавливает то , что вся эта херня с доказательством непонятно чего , непонятно кому , мне нахер не здалась ,я не жирный чтобы бегать , много норм професий , не обязателоно выёбыватся , мне и в рашке заебись , следовотельно в пизду Канаду ,и моего школьного инглиша мне хватает , я рад томучто есть , а не строю из себя хуй пойми что
>>223116416 (OP) >выучу английский Мне он не нравится как язык >бегать по утрам Очень вредно >перееду в Канаду Там английский нужен >получу востребованную специальность Слишком долго и сложно
>>223116416 (OP) Я невыездной из-за долгов по жкх, которые скопились из-за того, что не мог получить загран и переехать из-за военкомата, в совокупности с кризисами, из-за чего рабочих мест становилось меньше, а зарплаты ниже. В итоге теперь хуй знает чё делать. Жру паксил, пинаю болт.