Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь я не могу смотреть на людей на улице, ведь я знаю, что они или их кто-то ебет, мне просто мерзко от всего этого. Я перестал заниматься онанизмом, секса хочется все меньше, а если и хочется использую лишь 3-5 поз и исключительно вагинальный секс без какого либо орального секса, если на геев и лесбиянок было по здоровому плевать, то отныне хочется принудительно их лечить/физически уничтожать. И при этом я не ярый верующий, скорее я вообще не верю в Бога, я не сторонник радикальных политических течений, все так же молод, ведь лишь недавно начался второй десяток лет. Появился какой-то внутренний стержень, как будто ощущение собственной чистоты, которое не хочется нарушать, а наоборот лелеять его.
Может быть я и правда старею? Или это какие-то психологические проблемы? Даже не знаю что с этим делать, потому что я лишь недавно начал бороться с пассивно-агрессивным расстройством и жизнь стала приходить в нормальное русло, мое успешное вылезаторство под угрозой.