Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны.Только что досмотрел вторую часть этого прям таки легендарного кино, о котором раньше было много толкований.
И что я могу сказать..У меня ощущение, что я посмотрел какую-то несвязную хуйню.
Может дело в том, что я давно смотрел первую часть и что-то забылось?Не знаю.
Но насколько я помню, первая часть была ярким, заводным трешовым боевиком.И я собственно так ее и смотрел, как какой-то восстановленный в цвете фильм с Брюс Ли.Только посерьезней, качественней снятый и с кровью.Прикольно добавляли атмосферу псевдо-аниме вставки и вся эта азиатская тема.
А вторая часть..Совсем уже неуместная чернуха, рваная история, чеховские паузы на 4ть хронометража.
Может я подрос, но уже изрядно горит на стремный ебальник главной героини, которой все делают комплементы.А так же боевка дошедшая до маразма.
Героиня-дрищ пол фильма ходит с оголенными тоненькими ручками, которые вызывают лютый фейспалм.
Даже до самого конца нихуя не ясна мотивация Билла.
К слову, предвидя троллей скажу, что посмотрел уже достаточно фильмов Тарантино, и Убить Билла в сравнении с той же Омерзительной Восьмеркой - это какое-то гонево, как по мне.
Даже Джанго Освобожденный смотрелся гармоничней.