Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ведьмак 3- Не работал после сокращения второй год, паразитировал на родных, постоянно бухал. Прошел весь длц кровь и вино, ужратый вином. Тогда казалось что я на дне, сейчас понимаю что было ахуенно. В гвинт шпилил по 8 часов подряд в таверне.
2. Фолаут НВ - тоже сидел без работы, полный ногаемз. Не знал че заняться, просто пил и пил. Потом решил ее еще, раз навернуть, (последний раз играл на релизе), и прошел залпом. Помню пьяным в дрызг, сидел на лаввочке в Маккарране около 4 часов реального времени и на третьем часу, ко мне рандомно подсел НПС-гуль. Лол, я тогда в голове отыграл разговор двух алкашей на лавке, дико кекнул. Потом он ушел и я пошел куда-то.
3. Макс Пейн 2. Зима, на работу еле идешь, надо сохранить себя поэтому много ешь и пьешь. Как итог, остается пару дней когда ты один в офисе ближе к новому году и ты прямо на работе, жрешь и проходишь Максимку за два дня. 10 из 10
Мона Сакс максимально сексуальная.