Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, на кануне Егэ по литературе, а начать все повторять лень и нет желания, зависая тут, я подумал, что мне интересно бы было почитать мнение анонов на ту или иную книгу русской литературы. Обсуждаем самую интересную и не очень русскую классику
>>223543001 Все проблемы, которые были озвучены в этих произведениях актуальны и сейчас, только на наше общество, возможно, они уже не несут такого влияния из-за того что там изображены люди с совершенно инвм социальным взаимодействием, нежели сейчас
>>223545247 Весь психологизм героев в «Войне и мире» актуален сейчас проблема омежек, чести, достоинства, неразделенной любви, жизненного выбора, пути, осознания своего существования и предназначения, вопрос жизни и смерти
>>223545584 А ЕГЭ как с этим связано? Читал бы дальше. Или ты собрался поступать на МЕГААХУИТЕЛЬНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ, после которого ты сможешь только в макухе работать?
>>223546864 В идеале техническая/аграрная (зависит от места жительства) область. На крайняк юридическая/экономическая, но там рука руку моет, тяжело работу найти. Мед тоже является достойным выбором, но работа неблагодарная пиздос+получать долго.
Тоже планировал сдать литературу на нормальный балл, и поступить на режисСЕРЯ/сценариста .Сейчас понимаю ,что вряд ли получитсясочинения практически на нуле .Думаю пересдать в след. году ,а пока фильмы смотреть и литературу по этой теме читать. Благо учился парралельно в вечерке и шараге ,так что армейка ближайшие 2 года не светит.
>>223547730 Дело твое. Может надо было меньше книжки читать (именно меньше, а не полностью бросать) и дрочить пару настоящих предметов? Никто не рождается со знаниями в определенной сфере. Зато если в режиссуре проебешься, то все равно работа будет.