Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс существует лишь для размножения. Им можно заниматься лишь три раза в жизни, чтобы произвести на свет наследника. Зачем люди тратят время на защищённый секс каждый день (или каждую неделю)? Они больные?
>>223541813 > Пока не попробуешь - не поймёшь. Дочка - это не то. Секс - ахуенно, при оргазм ощущения сильнее чем от закладок Так я и пробовал. Хуйня это всё. Причём разных партнёршь использовал. Сейчас растроен, что двач послушал. Лучше бы не ебался.
>>223541870 Ты сказал про три раза. А сейчас манявришь. Так, а если мы не попали в менструальный цикл или просто не вышло по внешним причина? Что, ещё минус дети. Хррр-тьфу.
>>223543209 Я написал, что им можно заниматься лишь три раза в жизни, можно меньше, можно больше. Основной вотрос треда, зачем это делать не для продолжения рода?
>>223541684 Мб ты просто додич с убитым либидо, который не ощущает всю эйфорию от секса в должной мере? Ну или досок нчшил, хз, в любом случае лучше бы к врачу обратился, чем в б сидеть
>>223544159 > Мб ты просто додич с убитым либидо, который не ощущает всю эйфорию от секса в должной мере? Ну или досок нчшил, хз, в любом случае лучше бы к врачу обратился, чем в б сидеть У тебя шизофрения с галлюцинациями, раз уж ты получаешь какие то удовольствия от ебли.
>>223545244 Ну так и ты повторяй за ними. Я писал, что в природе нет секса не для размножения, так как нет контрацепции. Про дрочку ничего не говорил, но руки чище влагалища.
>>223545342 > Ну так и ты повторяй за ними. Я писал, что в природе нет секса не для размножения, так как нет контрацепции. Про дрочку ничего не говорил, но руки чище влагалища.
>>223545337 Так я думаю всем очевидно что он жирный, либо девственник, осознающий собственную неполноценность и компенсирующий это на дваче. В любом случае забавно смотреть как он вертится и обтекает
>>223545342 >Я писал, что в природе нет секса не для размножения Есть, много. Большинстьво секса в дикой природе не приводит к размножению. А иногда волкм ебут лисиц и даже лисов (это куны-лисицы).
>>223541475 (OP) Ну смотри какой положняк. Сначала секс это охуенно, новый партнер, свежесть. А потом приедается и уже становится не нужен, возбудиться сложнее. Советую три раза вот поебаться и на этом тему закрывать. А дети это вообще другое. Но секс без мысли о детях не приносит удовольствия.
>>223545882 Штучки. Пися в писю? Вот это штучки. Сначала кайф, а потом не нужно. Натрахаться достаточно лет в 17,потом уже нинужно. Может в тридцатник колено прострелит конечно, хз. Но постоянно думать о ебле это тупость.
>>223541475 (OP) Пиздозависимость. Низкий самоконтроль. Стадные ценности. Пойми. Для 95% государство нужно чтобы занять их хоть чем-то. Причем нужно постоянно вдавбливать потребность в бабле, ебле, успехе. Иначе хуило чуть заработает и давай придумывать революции и дауншифтинг.
>>223546197 > В школе услышал про такое от училки, которой лень объяснять почему так, а не по другому? Голову включи. Откуда дельфины знают про сперму и оплодотворение? Из книжек вычитали? Ебляшиза такая ебляшиза.
>>223546336 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>223546539 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Так ты и есть настоящий биомусор, быдло из вбыдлятни. Пошел вон остюда со своими айди и ссылками на личную страничку. И аватарку свою забери, мудозвон. >>223546699
>>223541475 (OP) >Секс существует лишь для размножения. А я ебусь ради удовольствия, и мнения двачера инцела вертел на хую как верчу зумерш. Че ты мне сделаешь?
>>223546894 > А я ебусь ради удовольствия, и мнения двачера инцела вертел на хую как верчу зумерш. Че ты мне сделаешь? Зачем ты это тогда высрал? Задело?
>>223547130 > Заниматься чем-либо ради удовлетворения инстинктов и физиологических потребностей - удел животных. Физиологические потребности (вроде питания и дыхания) нужно удовлетворять, чтобы не умереть. Секс в них не входит.
>>223541475 (OP) Я вообще не понимаю откуда пошёл форс ёбли. Дрочить намного кайфовее и куда менее напряжно. Секс это реально инструмент троллинга омежек и не более.
>>223541475 (OP) > Им можно заниматься лишь три раза в жизни Бля, сегодня истратил жизненную норму. А что случится, если я вдруг ненароком поебусь четвертый раз? Все, пиздец, посодют?
>>223541475 (OP) Это самый тупой тред из всех, которые я когда-нибудь видел.
1. Как то, что основная функция секса - размножение, связано с тем, кто им нужно заниматься исключительно для этого?
2. Почему именно три раза, если хочешь наследника? а) не всегда получится оплодотворить сразу; б) вдруг я хочу больше наследников; в) вдруг я хочу меньше наследников; г) вдруг мой наследник умрёт на раннем этапе развития и так далее.
3. Природа стимулирует организмы к размножению удовольствием. Очевидно, что у высокоразвитых животных будет абьюз этой фичи, и они будут трахаться просто ради удовольствия. Дельфины, обезьяны бонобо, люди и т.д. Думаю, таких видов много.
>>223547757 ОП весь тред как сопляк говорит, что он не то имел ввиду, теперь ясно почему у него такие взгляды. Тян никогда неуверенным в себе нюньчикам не дают.
>>223547757 >приблизительно Максимум - неосознанно повторил. Но я параноик и думаю что ты сделал это сознательно - убил все лучшее во мне, в наших детях, в мире, ты завял все цветы и пересох все реки любви, ты воплощение всех пороко, ты олицетворение Ада, Дьявола и Пекла. олицетворение сложное слово, блин
>>223544766 А ещё собаки ебут котов и плюшевые игрушки. И если щенок перепутает самца с матерью и начнет ему сосать, то самец начнет ебать его в рот. Потому что у животных нет разума, а есть механизм, который тригерится на все что похоже на пизду или жопу или просто теплое/мягкое. Это твой ориентир?