Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил сделать из неё чуханку. Проработал план и 2 недели двигаюсь по нему. Итак, что сделано:
1. Купил пару пробников, промыл, заполнил своей и кошачьей мочой. Пшикаю на места ее обитания. Стул пиздец воняет уже. Жаль что не зима, потому что замарать ее дубленку ссаниной - отдельное удовольствие.
Самое смешное что люди уже начали замечать запах. Вчера один чел вслух выругался "фу блять откуда так ссаниной несёт?!" и я чуть не помер от смеха. Живот так скрутило, не мог дышать.
2. Сейчас будет сезон отпусков и она уходит 15 июля. Я уже купил трусы и прокладки ежедневки. Трусы хочу проссать до желтизны и оставить чиркаш. С прокладками пока не решил. Хотелось бы измазать кровью и выделениями, но откуда такое взять? У своей жены просить нельзя - подумает что я ебнутый.
Есть идеи чем напитать прокладку? Главное чтобы воняло.
Вот это все дело, трусы и юзаные прокладки я вложу ей в ящик. Сделаю вид что лежало в пакете завернуто, но слегка пакет приоткрылся и попёр запах.
У нас в офисе утром очень душно. Народ приходит и врубает кондёр, открывает окна и становится нормально. Так вот, я хочу под конец дня все это дело закинуть и чтобы за ночь настоялось. И эта духота сделает своё дело.
Директор приходит раньше всех и поэтому вероятность что именно он это спалит - высокая.
15 у нас после работы мини фуршет в честь отпуска(неск. сотрудников уходят). Будет вино и шампанское. Я под шумок свою хим.приколюху и вброшу. Подумают что пизда нажралась ну и дальше вы поняли - отлепила прокладку, сняла трусы и сунула в шкафчик свой.
Чем намазать прокладку? Вонять должно страшно и натурально. Немытым телом и болезнями