Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно джва года назад внезапно возобновили общение с очень давнишим другом. Стали частенько гулять в центре города.
О друге: после пубертата стал высоченной дылдой с охуеть каким низким басовым голосом, огромными ладонями, грубой кожей. Тогда стригся в ноль, носил кожанку, ему всё это охуительно шло. Сильный, уверенный, добрый, но простоватый. В школе учился еле как, универ дропнул на первом курсе. Работает у друга неофициально сборщиком мебели. Живёт с мамкой. Кароч альфа.
О себе: низенький 175, щупленький 48-52, беби-фейс выгляжу лет на 6 младше чем мне есть. Набрать вес даже в качалке не смог толком, почти нихуя не дало. С гормоналкой тоже явно какие-то проблемы, потому шо даже то же оволосение тела у меня идёт оооочень медленно и даже сейчас не до конца завершилось. На тот момент заканчивал 3 курс технического вузика. Листва до сих пор. Кароч типичный обитатель этой доски.
Он младше меня на год.
Собсно сама стори:
Гуляем в очередной раз по городу. Навстречу нам идёт охуительная околомилфа под трицатник прямиком из моих сексуальных фантазий в красном платье и каблуках. Подровнявшись с нами она окликнула моего кореша "Молодой человек, подождите)))). Вы такой БРУТАЛЬНЫЙ! Давайте с вами познакомимся". Я просто, блять, не верил своим глазам в тот момент. Я в жизни до этого никогда не видел чтобы тян сама подкатывала к куну так прямолинейно, а не какими-нибудь ебаными намёками. А тут к моему корешу подкатывает не абы кто, а ОХУИТЕЛЬНАЯ милфа. Кароч, слово за слово, она попросила его телефон и сама записала (Омежки, которые сами записывают телефон тян и которым потом никто не отвечает по ним, почувствуйте боль вот здесь). Всё это время она не отрывала взгляда от кореша, а на меня даже ни на секунду не взглянула. Друг потом, когда мы пошли дальше, сказал мне что дал ей неправильным телефон, потому что у него уже была тян на данный момент (уже вторая по счёту на моей памяти) ктоб сомневался, а он во многих вещах порядочный и справедливый. Как у меня тогда полыхало, вы даже не представляете.
Вот вам ситуация, сферическая в вакууме: идёт брутальный, маскулинный парень, которого пубертат превратил из мальчика в настоящего мужчину, и немаскулинный парень, которого пубертат превратил из мальчика в депрессивного мальчика. Им навстречу идёт охуительная женщина. Она проявляет заинтересованность к брутальному парню и говорит ему об этом прямым текстом что именно это в нём её и зацепило. Местные дауны, какие вам ещё нужны доказательства, скажите мне?
Анон, это была не какая-то сельская/клубная шмара которая по определению течёт с хулиганов, бедбоев и гопников. Это была охуительно красивая женщина ("девушкой" её назвать у меня язык не повернётся) в охуительной одежде, производящая впечатление самодостаточной, с приятной грамотной речью.
После этой истории я смеюсь над каждым местным "ВНЕШКА НЕ РЕШАЕТ", "РАНГОДРОЧЕРЫ", "ПРОТОСЁЛОВЦЫ", "НАДО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ", "ГЛАВНОЕ - ЭТО ТВОИ ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА", "ИЩИ ДЕВУШКУ С ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ", "ГЛАВНОЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК АЛЬФА, ПОХУЙ КАК ТЫ ТАМ ВЫГЛЯДИШЬ", "ГЛАВНОЕ В МУЖИКЕ - УМ И ЧУВСТВО ЮМОРА", "ПРИЧЕШИСЬ@УМОЙСЯ", ну и прочими мантрами местный даунов, вы их и так уже сами знаете наизусть.
TL;DR Решает только внешка и брутальность/маскулинность. Всё.
Женщине нужен взрослый мужчина, а не мальчик. Всем похуй на твой реальный возраст, выглядишь как ребёнок, значит в глазах всех ты будешь ребёнком. Деньги, карьера, статус, стильная одежда, успешность, интересные хобби не сделают из мальчика мужчину в глазах женщин. Только нормальный уровень гормонального фона в подростковом возрасте. Вот и всё. Будешь брутальным как моей кореш, да хоть в обычной белой футболке ходи да джинсах, без копейки в кармане, без машины и хаты, бабы найдутся на тебя и сами прыгнут на кукан и сами оплатят хавку, такси, выпивку и презики. И это будут далеко не только малолетние ссыкухи.