Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ. Наткнулся на одну американскую помойку под названием gofoundme.com.
Суть сайта в том, что каждый васян может начать компанию по сбору средств. Причем похуй на что, на обучение, на еду, на то, чтобы компьютер себе купить и в таком роде. Я просто ахуел с того, какая шиза там происходит. Во первых там ни у одной компании нет никаких доказательств того, на что они собирают деньги.
Например первый один нигра без ссылок и с абсолютно абстрактным и банальным описанием собрал 30 тысяч баксов. На странице одна блядская фотка в разрешении 320p и абсолютно шаблонное описание. И такой хуйни там навалом. Еще один нигра сын собирает на новую машину отцу, из 10к$ запрошенных изначально уже перевалило за 48к$. Это просто какой-то пиздец, мне до сих пор не верится.
Но окей, это все понятно, нигры сейчас страдают и толпы куколдов бегут им деньги кидать. Но вот с чего я еще больше орнул - это с огромного кол-ва русских иванов и натах, которые собирают на всякую хуйню. Например на 3м пике Максим Шунчек собирает 10к$ на то, чтобы ВКАТИТЬСЯ В ОЙТЕ В УНИВЕР. Или вот на 4м пике Санек из Питера решил объебать систему и собрать денег на обучение в БАРСЕЛОНЕ, прикрепив еще фото с ребенком, для того, чтобы жалости еще выдавить.
Вот еще немного веселья на 5м скрине, где русский Ванька десантник, собирает деньги на комп, чтобы ВКАТИТЬСЯ В ГЕЙМДЕВ, следующие два ванька собирают бабло, чтобы в ДИЗАЙН ВКАТИТЬСЯ.
Давно я так не проигрывал со своих соотечественников. Поэтому открываю тред перлов с гоуфандми ком. не взлетит да и поебать