Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я кун, 17 лвл достиг в декабре, живу в пригороде Луганска, небольшая деревня (хотя сам луганск и есть небольшая деревня) двухэтажный домик, типичный такой дачный домик пидорахи-edition. Огорожен деревянным забором, есть пару грядок (не буду объяснять с чем, все равно вы урбан-куны, не поймете наши деревенской прелести).
Я сам, никогда не готовился к войне, но часто задумывался о войне, о том как это круто, типа как в сталкере, такой хабаришь там, тусуешь со сталкерами, мародеришь, короче все это хуйня пасаны, настоящая война это очень хуево.
Я сам сейчас цел, мой дом цел, легонько забор разнесло после того как бухой сосед, решил подорвать хохлов, и перепутал их с ватниками, он старый химик, разложил взрывчатки вокруг своего дома и когда к нему зашли ополченцы, все детонировало и всех пидорах разнесло к хуям, правда их было много и они все равно добрались и башку ему перерезали все таки. Кстати говорят о ополченцах, все они блять пиздец какие здоровые, их мало, но бля пиздец какие здоровенные, то ли жирные, то ли реально накачанные. Выглядят устрашающе, а у хохлов одни пиздюки блять в армии, реально эти пиздюки ничего не могут сделать против этих здоровенных дядек.
Чего реально не хватало:
1. Как бы банально не звучало, но все призывы в этом треде, который я к сожалению так редко посещал - затариваться едой, это самая ахуенная правда которую вы можете здесь услышать , ибо когда ты дико голоден и хочешь жрать, тебе похуй будет на всякие оборонительные сооружения, солнечные батареи, ножи, оружия, когда бля жрать хочешь вообще на все похуй, лишь бы быстрее пахавать и чтобы закончилась вся эта ебала. По этому братцы куны запасайтесь едой как можно больше.
2. Сука, воды. ВОДЫ! Когда ходишь воняешь как бомж, у нас еще слив был, туалет да, да, у нас в деревне тоже есть унитазы, короче все забилось говном и мочой а слить это было нечем! стыдоба, славо богу с родителями живу, а не с тян. Кстати говоря о урбан кунах, в сити пиздец если воды нет, как срать то? куда? сливать нечем, будет стремно, по этому загородный домик в этом плане норм, можно в грядку посрать сесть.
3. Камеры! Это пиздец как было бы ахуенно знать, когда к тебе подбираются пидорахи или хохло-шлюхи, резко тарить все что можно, хотя мой совет всем, тарьте сразу, не ждите пока они постучаться к вам.
4. Подвал. У нас нет подвала, но у многих других он был и это реально спасло многим жизни, на крайняк там можно спрятать много хабара. Хотя в нас и не попало ничем за все столкновения, кроме разлетевшегося забора по всей деревне.
5. Солнечные батареи и другая мистическая ебала которая приносит электричество. Ну тут ноу комментс,зарядить телефон чтобы родные звонили не беспокоились, я уже молчу о двачах и интернетах.
6. Фонарики и любой другой свет. Ну нас дом со ставнями, свет в доме, не видно когда на улице. Так что тут мы лоханулись, был бы фонарик или хотя бы свечи, было бы как то не так тупо шариться по темноте.
Что оказалось бесполезным
1. Собака. У нас была собака царство ей небесное, погибла из за того что в нее попали осколки взрывчатки или какой то хуйни после взрыва. Хотя мы старались держать ее дома, но именно в тот момент она оказалась на улице(((
Ее бесполезность заключается в том что когда проходит мимо вас отряд, чей либо, она сразу начинает детектить это и лаять. Все. Вы спалились. Реально собака это не самое лучшее что может быть. Спалит вас только так.
2. Оружие. У нас дома есть два МP43. Абсолютно бесполезно. Против отряда вооруженых солдат не попрешь. Но думаю наверно против шайки пиздюков мородеров можно было бы применить на радость.
Нам помогло то, что ватники, за что им спасибо, иногда завозили камазами еду. Хлеб, вода, всякая хурма дешевая, но когда ты голоде (пункт1) тебе на все похуй лишь бы поесть. Так бы сдохли мне кажется. Загородный дом, не так крут как тут многие аноны мечтают об этом, что мол безопасность, никт оне найдет. Нет, анон, найдут, да и выебут еще.
Я хз что еще написать, задавайте ответы найду вопросы на них.