Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, навеяно совок-супермаркет трендом. Я кун 24лвл, работаю на заводике в мухосрани-миллиониике. Как ты понимаешь, благородный Анон, своим полуразумным детством я немного зацепил 90-е. Бохато не жил. Донашивал перешитую одежду старшего брата, в еде тоже особо разнообразия не наблюдалось. Помню как батя приходил с работы, он тогда на заводе тоже работал, и постоянно на нас орал за что угодно, мы с братом под одеяла и в шкаф при нем прятались, чтоб пизды не отхватить. Мама пыталась его всегда увести от нас, что в однушке было проблематично (смех), потом плакала, говорила, что уйдет от него, если он не перестанет нас бить и орать. Я достаточно быстро понял, что денег у нас ни на что нет, потому не просил ничего в магазине, за очень редким исключением, ну и еще это было чревато пиздюлями. В классе у меня ВНЕЗАПНО оказалось достаточное количество обеспеченных детей адвокатов, экономистов и прочих. Пекло. Когда подрос, мама часто рассказывала стори о том, что она себе во всём всю жизнь отказывала, не знала что такое нормальный шампунь или там крем для рук, типа всё для детей, и вообще вечно на чтото копили. Рассказывала как в свое время её предостерегали от рождения двух детей, нищета там вот это вот. Я кстати второй, (смех). Но как жы можно ведь дети счастье, ну ты понел.
В общем всё это вспомнил и захотел спросить тебя, Анон: ну нахуя, нахуя? Может правда необучаемая порода живет на этих землях, ведь они видели, что всё идёт по пизде. И сейчас я с кучей комплексов, очень тусклой надеждой на отдельный пентхаус в верхних залупках, ТННством, хожу на свой нелюбимый заводик и каждый день оуеваю. Нахуя, Анон?
Может запилю прохлады позже. За орфографию не бейте, капчую с телефона.
Пикрандом.