Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
последняя ситуация: уезжаю в гости к пацану-корешу, с которым некогда раньше отношалась, проебываюсь во времени и выхожу от него только через пару часов как кун приезжает с работы, не отвечая на протяжении дня на звонки (не специально: телефон не то ушёл в беззвучный, не то глюканул в очередной раз, не то просто слишком тихо звонил, но какая впрочем разница), узнаю, что кун в приступе отчаяния звонил моим родителям, но прихожу домой - и ничего. Ни одного вопроса, ни даже вскинутой брови не встречаю в свой адрес...
Другая ситуация: иду после работы с парой коллег в круглосуточную рыгаловку (кфс), где задорно хлещу пивас и слушаю сплетни до 2-3 часов ночи, приезжаю убуханная под утро домой к куну - и снова ни вопроса, ни претензии какой-либо не встречаю на своём пути...
Ещё ситуация: закатываю истерику куну на предмет того, как ему нахой ничего от жизни не нужно, с воплями-соплями прошу вернуть все мои вещи и завязываю с ним общение на несколько месяцев, в течение которых провожу довольно много времени со старым знакомым, в том числе туся с его друзьями на вписках, гуляя с ними по ночам и шастая к нему в гости, не смущаясь выкладывать фоточки с этих мероприятий в интернет, прекрасно понимая, что кун их увидит и как может интерпретировать, и с горестью обнаруживаю, что ни при следующей с куном примирительной встрече меня в очередной раз ни о чем не спросили, ни многим после
и сколько было подобных ситуаций, двач! а сколько было вполне осознанных провокаций с моей стороны, вроде той, когда в присутствии куна я ластилась к его корешу - и ни разу, НИ РАЗУ меня ни о чем не спросили, на меня с прищуром не смотрели и ничего мне потом не высказывали!
спрашивать несколько раз напрямую, мол, ничего ли не хочешь у меня узнать - чек
закатить скандал, реакцией на который стали вымученно-наигранные претензии в стиле "ну хорошо, а что вы делали? а почему так долго? ты же мне не изменяла?" до того палевно-лживые, что самой не по себе - чек
что с ним не так, блядь, двач? он меня боится? или ему похуй? что мне такое нахой сделать, чтобы он хоть какой-то признак жизни подал? селфи на хуе мимокрока ему отослать?