Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач,произошел контакт моей крови и слюны моей кошки.
Дело было так - я подошел к лежащей кошки,вероятно немного доебался и был поцарапан с небольшим выделением крови из руки. Затем я не придумал ничего умнее кроме как поднести свою ранку к её ебалу дабы она посмотрела шо наделала и в итоге она мне всю руку тщательно вылизала.
Но где-то ерез 15 минут я вспомнил о такой болезни как бешенство и о том как я постоянно вижу как она умервщляет во дворе грызунов и птиц. А на прошлой неделе так вообще ходила с располовиненной крысой в зубах,потому что не могла доесть.
Сходил в травмпункт, врач сделала прививку от столбняка,но отказалась делать от бешенства,наказав зоонаблюдать за кошкой 10 дней,а затем забить хуй,ибо по её словам имуноглобулин не витаминчики и не игрушки.
Двач,что ты думаешь об этой ситуации? Чому врач просто не въебала мне эти прививки от греха подальше? Везде написано,что вакцинацию нужно начинать как можно скорее, но она говорит,что нужно пронаблюдать за кошкой 10 дней,ибо так у них по протоколам заведено.