Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем»,— сказал господин Путин на встрече с членами рабочей группы по поправкам к Конституции.
По его словам, нужно избавиться от искусственных ограничений для мигрантов. «Что касается конкретных вещей, вот этих поборов, уплат и так далее — это то, что мы можем сделать достаточно быстро»,— заявил президент.
• Уровень безработицы вырос с 4.66 до 5.78% — максимальный показатель с марта 2012 года.
• Спрос на рабочую силу (заявки на бирже труда) снизился и составил 1.385 млн чел (-20.1% гг)
Вот я хочу услышать: кем является президент, который в условиях возрастающей - и чем дальше, тем сильнее, дальше будет хуже - безработицы заявляет о том, что нам нужно больше мигрантов?
И кем являются люди, которые неиронично постят вебм о том, как они голосовали за поправки, с прикрепленной мелодией Славья, Русь моя? Они понимают, что этот человек делает всё, чтоб никакой Руси больше не было? Это глупые люди? Это злонамеренные люди?
Объясни, Двач.