Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причем вводить это начали насколько помню постепенно.
90-ые
Сам я их не застал, но говорят, что на то время было дохуя разных напитков типа др.пепер и прочей иностранной параши за небольшие деньги. Причем все было оригинального качества.
00-ые
Лучшее время среди газировок. Куча вкусных новинок. На ум сразу всплывает пепси макс того времени, черри, фанта с виноградом, но самое главное для меня ГОЛД. Ее выпустили в период чемпионата по футболу, но это самый божественный напиток, который я когда-либо пил. Конечно, вероятно я приукрашиваю, но все еще ничего мне не приносило такого удовольствия как она.
Начала 10-ых
Вот тут уже начинается первая повестка. Начинается ребрендинг и убирают лайт, а на ее место делают зиро. Coca-cola пишет, что берет новый курс, мол А ХУЛИ НАМ САХАРНЫМ))
Я как бы не против был напитков без сахара, ну, девушки любят его пить, бывают всякие специфичные люди там, но не думал, что они будут навязывать это так сильно. Тогда еще фанта, кола и пепси выпускают новинки, но иногда делают их без сахара, что как бы окей, но уже печет.
17-20
Coca-cola и Pepsi компании куколды. Coca-cola ВСЕ НОВИНКИ делает без сахара, что убирает вообще какой-то выбор у посетителей. Pepsi сначала терпит, а потом тоже начинает хуярить вишню, малину, мою любимую ГОЛД и другие сахарозаменителем. Coca-cola начинает нагибать всех и берется за свои суббренды.
Итоги:
-Fanta
все новинки теперь выпускаются без сахара. Оригинальную фанту тоже порезали, потому что может))0
-Sprite
Недавно спрайт выпустил громкое обновление версия 2.0. Угадай, анон, почему? Потому что там ... нет сахара))00
-Coca-cola
Все без сахара кроме оригинальной и ванили
-Pepsi
Без сахара все кроме оригинальной
-7up
50/50. Есть новые бутылки, где сахар уже уменьшили
-Энергетик Coca-cola
Эти долбоебы даже сделали энергетик без сахара, что вообще пиздец. Хотя потом начали с сахаром поставлять, но он сам по себе саннина
Считаю лично эти компании на отечественном рынке непригодными и вообще лучше пусть уходят с такой политикой. В святой для людей делают, блять, полки с сахаром и без. Там людям дают выбор, потому что уважают мнение людей, понимая, что у всех разные вкусы. У нас же компании решили все за потребителя, а потом заходишь со слезами на глазах в магазин, а там стоят эти ебучие новинки с манго, вишней кучами и никто их не берет. Обычно распроданы только оригинальные вкусы, потому что никому нахуй не нужны эти газировки без сахара. Если человек хочет попить газировку без сахара, то он возьмет воду. Только ебучие селедки дрочат на свой вес и пьют сладенькое)00 Нахуй этих долбоебов, ух, сука. А ведь я раньше часто брал колу и пил все ее новинки, но такой нож в спину это непростительно. А еще они хотят совсем скоро уменьшить сахар в оригинальной коле, что пиздец. Эти долбоебы не могут выпускать два напитка с сахаром и без, они могут только закрывать и навязывать. Я все.
Слава Аллаха есть еще на рынке адекваты и можно попить хорошие аналоги