Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю юристов, адвокатов, полицейских в этот тред.
Суть такова. Вчера с тянкой спиздили из масс маркета 2 футболки с помощью неодимового магнита. Зашли в примерочную с 5 футболками и с 2 снял антикражные маячки, которые перевесил на другую футболку. Вернули три футболки, но продавец догнала нас после рамок и сказала показать сумку. На что мы ответили что не будем этого делать. Она вызвала чоп и полицию. Пока полиция ехала, тян ушла с футболками, так как её не задержали, а я сидел в комнате охраны. После приехала полиция,забрали в отдел. Там дал объяснения и вызвал тянку с вещами, так как опер сказал что лучше вернуть вещи. Тян приехала,отдала вещи и написала объяснительную, где созналась во всем и я тоже. Есть запись с камер,где мы заходим в примерочную с пятью футболками, а выходим с тремя. Так же есть подозрения, что в примерочной есть камеры, так как продавщица сказала всё, что и как мы там делали, но эта камера незаконна. Сейчас мы проходим по ст. 158 ч.2, потому что действовали по сговору. Если бы я был один,то была бы административка, так как сумма меньше 1к.
Главный вопрос: могу ли я изменить показания и сказать что в кабинке примерочной я действовал один, а тян занималась примеркой и не обратила внимание как я отцепил маячки? При этом у полиции есть наши объяснения, что мы действовали вместе. Тян может сказать,что подписалась на это из за солидарности со мной. А запись со скрытой камеры над кабинкой не является законным доказательством, так как хозяева отдела не имеют права ее там устанавливать.
Сорян за стену текста.
Inb4 я долбоеб, надо было сразу вещи продавцу вернуть и не выебываться дожидаясь полиции. А ещё лучше вообще не пиздить