Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разоблачу любую хуйню

Аноним OP 30/05/20 Суб 06:21:37 #1 №630866 
15896498552110.jpg
В этом ИТТ треде разоблачу любую хуйню.
Ахуительные истории со встречей НЕХ(ток не длинные), страшныя видиа смрти по типу НЕХ в лесу, какие-нибудь пропажи без вести и так далее.
Будем отталкиваться от того, что НЕХ не существует.
Аноним OP 30/05/20 Суб 06:24:09 #2 №630867 
15781998580970.jpg
Жду-с.
Аноним 30/05/20 Суб 06:32:18 #3 №630869 
15906192289860.jpg
Тайну КАСТРЮЛИ тебе не разоблачить, петушок.

Даже не пытайся.

Ты слишком молодой и шутливый.
Аноним OP 30/05/20 Суб 06:37:42 #4 №630871 
>>630869
Расскажи тайну для начала.
Аноним 30/05/20 Суб 06:50:58 #5 №630873 
15904451072350.jpg
>>630871
Если реально хочешь разобраться, прошу внимательно отнестись к тексту и прикрепленной картинке, чтобы не было потом предположений в стиле "а может она упала", "а может она нагрелась".

У меня случай странный с новой кастрюлей был. Сразу пояснение: когда мы ее купили, то тщательно рассматривали, потому что она была красивая, такая светло-бирюзовая. Еще бабка приходила, которой мамка всегда рассказывала любые новости, от крупных до самых мелочей, и естественно все мы (я, мамка, бабка) эту кастрюлю тщательно рассматривали. Она была абсолютно в идеальном состоянии. Типа пикрил, ну понятно. Потом мы поставили ее на холодильник и долгое время не снимали. Даже не просто на холодильник, а на электропечь, которая стояла на холодильнике. Даже пыль с нее никто не стирал. А холодильник высокий, мне было тогда лет 9, и я бы например ее не снял оттуда просто так.

Прошло много времени, мы ездили на море (или, возможно, это было в тот период, когда у меня аппендикс лопнул, тогда мы ездили в санаторий). В любом случае, нас не было какое-то время, при этом в квартире тоже 100% никого не было. Просто потому что мы сычи ебаные. Дом старый, соседи все деды до бабки. Соседка снизу кстати ебанутая была, женщина лет 50, на малейший шум поднимала истерику, вызывала милицию, так что если бы было что-то реалистичное в произошедшем, она, я думаю, дала бы знать.

Короче. Мы вернулись, потом еще время прошло какое-то. Таки решили снять эту кастрюлю, возможно, мамка решила в ней что-то приготовить. Помню даже, что дело было вечером. Сняли. Она оказалась с множеством следов (вмятины на железном ободке, открученная ручка крышки с оторванным куском пластика, трещины в эмали), которые никто не мог поставить, просто блять никто. Просто чтобы ты понял - вмятина на ободке такая, как-будто хуйнули молотком с таким треугольным наконечником, ну ты понял. Ручка крышки - ну такая круглая хуйня, за которую берутся, чтобы крышку снять - она была откручена, образовался зазор между ей и самой крышкой, и от основания этой ручки был оторван достаточно крупный кусок пластика, который мы потом нигде не нашли! Кусок где-то см 2 на 1, а мы смотрели вокруг холодильника, подметали само собой - ни-ху-я.

Также поясняю: ничего больше другого в квартире не изменилось, вообще ничего.

Мы охуевали так, как никогда в жизни. Никто не мог понять, что за хуйня. Мы выдумывали версии от нелепых до ебанутых: шаровая молния (лол), перемещения во времени... Типа кастрюля откатилась в будущее, а потом вернулась. Но кастрюли мало кто так хуярит в обычной реальности, поэтому даже страшно представить, в каком таком будущем она могла оказаться.

И фото как назло не остались. Когда я выложил эту стори на один сайт, меня даже захуесосили, мол, "до чего мы докатились, кастрюли обсуждают".
Кастрюлю потом бабке отдали, может она до сих пор у нее.

Сразу поясняю: среди родственников НЕТ шутников/психбольных/дурачков/каких-то неблагополучных элементов, кто мог бы в период обострения/ради лулзов такое затеять. Я общался всегда по большей части только с матерью, отцом и бабкой (по маминой линии). Я их знаю, как облупленных, они обычные скучные совки. И знаю, что они как сами не могли такое сделать, так и никому позволить это сделать (мне такие варианты кидали в другом треде).

Подробности обсуждения в этом треде https://2ch.hk/sn/res/628411.html
Аноним OP 30/05/20 Суб 06:59:23 #6 №630874 
>>630873
Ну смотри. Тут всё понятно.
1. В хату ворвался шизоид. Возможно ваш ненавистник(о котором вы не знаете). И разъебал недавно купленную кастрюльку. Вот вам суки. Хуй вам а не кастрюля. Живите в говне.
2. Шаровая молния вполне могла залететь. Только вопрос каким хуем. Возможно залетела через вентиляцию и разъебала твою ебучую кастрюлю, потом от удовлетворения сделанной работы исчезла(что они обычно и делают).
>среди родственников НЕТ шутников/психбольных/дурачков/каких-то неблагополучных элементов
Этого отрицать не надо, ибо всё может быть.

Вы же наверняка кому-то давали ключи перед отъездом?
Аноним OP 30/05/20 Суб 07:00:02 #7 №630875 
>>630873
Фото неси кстати по возможности. Мне интересно посмотреть.
Аноним 30/05/20 Суб 07:55:52 #8 №630880 
>>630874
>В хату ворвался шизоид. Возможно ваш ненавистник(о котором вы не знаете). И разъебал недавно купленную кастрюльку. Вот вам суки. Хуй вам а не кастрюля. Живите в говне.
Гораздо проще было бы насрать на стол посреди кухни, разбить зеркало, я не знаю, что еще сделать...
Расстановка предметов была такая, что зайдя в нашу однушку, нужно было пройти чуть вперед, потом повернуть влево - кухня. Без двери. Холодильник стоял слева, скрытый за выпирающей стеной. Блин, если непонятно, я потом попробую нарисовать.
То есть перед вошедшем в кухню прежде всего оказывался стол, правее зеркало с магнитофоном, левее плита и шкафы кухонные. Чтобы увидеть кастрюлю, нужно было проделать траекторию буквой П от входа в хату, задрать башку и увидеть ее.
Потом взять стул и забраться, чтобы снять.
Раскурочить (чем - непонятно, молоток у нас в каком-то нижнем шкафу лежал).
И самое главное - забрать отломанный кусочек ручки, который мы не нашли.

При этом не сдвинуть другие предметы, ничего не сломать, никак не наследить.

Плюс я упомянул суматошную тетку, жившую под нами, которая на малейший шум вызывала милицию.

Ну и просто так, чтобы вскрыть квартиру ради ебанутой цели и не оставить следов - это проблематично.

>Шаровая молния вполне могла залететь. Только вопрос каким хуем. Возможно залетела через вентиляцию и разъебала твою ебучую кастрюлю, потом от удовлетворения сделанной работы исчезла(что они обычно и делают).
А ручку отвинтить она может? Если бы кастрюля была обгорелая, то еще можно было бы списать, но она была такая же чистая, только с кучей отметин.

>Вы же наверняка кому-то давали ключи перед отъездом?
Если кому и давали, то бабушке по маминой линии или отцу моему.
Я общался с ними всю жизнь и хорошо их знаю. Они абсолютно нормальные, никогда никакой даже агрессии от них не было. После случившегося мы говорили об этом неоднократно. Они были удивлены не меньше, чем мы с мамкой. Отца я допустим откровенно выпрашивал, но он понятия не имел, что за хуйня. В том другом треде я рассказал его историю с пакетом.
В том треде предположили, что бабушка завидовала нашей кастрюле, но это просто смешно. Я общался с ней все детство, а потом она часто приходила к нам, помогала, в том числе и вещи приносила, которые допустим дед покупал.
Дед в те годы много работал и почти к нам не ходил. Очень добрый был человек, всем помогал, по ремонту там, починить что-то.
Короче, нормальные хозяйственные люди.

>Фото неси кстати по возможности. Мне интересно посмотреть
Нет фото, к сожалению. Да, я дебил. Я удалил публикацию с одного мистического сайта, а фото не сохранил.
На днях лазил в веб архиве, нашел свои ебаные удаленные стишки, а эту стори не нашел.
На пикче выше я попытался максимально точно отобразить схему повреждений.
Аноним 30/05/20 Суб 08:03:42 #9 №630883 
>>630874
Ну и вообще, взять допустим завистника. Допустим был у нас завистник (чему правда завидовал - загадка).
Сам вообрази: дом старый двухэтажный, 8 квартир. Все как на ладони. Малейший шум в подъезде, кто-то услышит.
У нас напротив жила пара еще не совсем старых пенсионеров, мужик такой бодрый был, гонял бомжей. Он бы не побоялся выйти, если бы услышал непонятную хуйню вроде вскрытия хаты.

Короче, само место для такого дела очень неподходящее.
Аноним 30/05/20 Суб 08:56:39 #10 №630895 
Пошёл вон с моей доски. Быстро.
Аноним OP 30/05/20 Суб 09:27:40 #11 №630899 
image.png
>>630880
>Гораздо проще было бы насрать на стол посреди кухни, разбить зеркало, я не знаю, что еще сделать...
Ну смотри. Разбить зеркало он возможно посчитал каким-то простым, и возможно слишком шумным. Попробуй зеркало разбей - это пиздец как слышно будет. Я слышал в хате, как сосед сверху уронил кажется вазу. Такой грохот был, я тогда проснулся, и подумал, что люстра упала, увидев, что она на месте, подумал, что лампочка взорвалась.
А срать на стол - он что, двачер?
>То есть перед вошедшем в кухню прежде всего оказывался стол, правее зеркало с магнитофоном, левее плита и шкафы кухонные. Чтобы увидеть кастрюлю, нужно было проделать траекторию буквой П от входа в хату, задрать башку и увидеть ее.
Ну вот он может ходил-бродил по твоей хате пару минут, искал че бы разъебать.
>И самое главное - забрать отломанный кусочек ручки, который мы не нашли.
В окно выкинул может?
>Плюс я упомянул суматошную тетку, жившую под нами, которая на малейший шум вызывала милицию.
В том треде я прочёл, что она вызвала ментов, когда вы с отцом слишком сильно бесились.
Может быть она просто завидовала вашей семейной жизни? Или даже не семейной жизни, а просто вам.
И поэтому вызывала ментов может быть только на вас? Может быть она это говно и сделала?
>А ручку отвинтить она может? Если бы кастрюля была обгорелая, то еще можно было бы списать, но она была такая же чистая, только с кучей отметин.
Да хуй его знает. Шаровая молния не совсем понятно как действует. Вот на пике шаровая молния выбила из окна этот кусок стекла в доме. Никаких ожогов на стекле нет, копоти и так далее.
>Если кому и давали, то бабушке по маминой линии или отцу моему.
>Я общался с ними всю жизнь и хорошо их знаю. Они абсолютно нормальные, никогда никакой даже агрессии от них не было. После случившегося мы говорили об этом неоднократно. Они были удивлены не меньше, чем мы с мамкой.
Учитывая то, что НЕХ не существует, то тут два варианта: шизоид-проныра и скрытношизоид-родственник. Шаровая молния маловероятный вариант, потому что как ты сказал пропал отломанный кусочек ручки. Но возможно вы его просто проебали сами.
>Нет фото, к сожалению.
Ты сказал, что у бабки кастрюля осталась возможно. Вот я про это и говорю. По возможности сфоткай её.
>>630883
>У нас напротив жила пара еще не совсем старых пенсионеров, мужик такой бодрый был, гонял бомжей. Он бы не побоялся выйти, если бы услышал непонятную хуйню вроде вскрытия хаты.
Что если мужик в отъезде был где-то? Либо просто нихуя не слышал, возможно же такое. Шизоид может быть шумел тихо.

Ну кароче, отталкиваясь от того, что НЕХ не существует, и утверждая, что вскрывать квартиру ради разъебанной кастрюли не очень затея(хотя для шизов норм), то можно предположить только 1 вариант:
Это твои родственники. Что бы ты не говорил, как бы ты их не знал, кто-то из твоих родственников вполне мог это сделать.
Остальные варианты второстепенные.
Аноним 30/05/20 Суб 09:50:54 #12 №630903 
>>630866 (OP)
Скептух, ты?
Аноним 30/05/20 Суб 10:10:05 #13 №630915 
Beaakuwaraia2.png
>>630866 (OP)
Баттлер, ты?
Аноним 30/05/20 Суб 13:18:48 #14 №630963 
>>630899
>Может быть она это говно и сделала?
Вряд ли она могла проникнуть в квартиру, взлом же это все-таки. Трудно представить. Но так версия любопытная.
>возможно вы его просто проебали сами.
Ну это уже совсем фантастика. Куда бы он мог отлететь так, чтобы мы его "проебали сами".
Я слышал, да, что молнии режут стекла и все такое. Но при откручивании крышки там же совсем другой механизм. Я попробовал открутить крышку на днях у одной из наших нормальных кастрюль, так хер ее открутишь. Она очень плотно привинчена.
А след удара на ободке железном... Маленький, но заметный.
Хуй знает блять. Да, если бы кастрюля была распилена, как лазером, тоже вариант шаровая молния.
Но блин. Короче посмотри повреждения, как я на пикче обозначил.
>Ты сказал, что у бабки кастрюля осталась возможно. Вот я про это и говорю. По возможности сфоткай её.
Ок, если будет возможность.
>можно предположить только 1 вариант: Это твои родственники. Что бы ты не говорил, как бы ты их не знал, кто-то из твоих родственников вполне мог это сделать. Остальные варианты второстепенные.
Трудно, конечно, это представить, но я тебя понял.
Аноним 30/05/20 Суб 13:30:52 #15 №630964 
bigfoot-dvach-sn-619763.webm
>>630866 (OP)
Давай с пруфами.
Аноним 30/05/20 Суб 14:16:25 #16 №630985 
>>630963
Кастрюля бабке отошла как ты говоришь? Она сама её попортила в любой день, чтоб заполучить, зная что вы весь хлам отдаёте ей. Старики бывают вредными и накопительными как сороки, даже если хорошо живут. Кусок крышки не нашли? А ты часто руками просеиваешь мусор на полу\в совке перед тем как вымести\выкинуть? Люди серьги\кольца выметают, а кусок пластмассы вообще в глаза не кинется никому в обыкновенны ебудни. Рана на ручке могла какбэ прогнить, от простоя. Это тебе не совок когда кастрюли лили на танковых заводах. Сейчас такое китайское говно делают, что от мытья эмаль сыпется. А ОП в рот взявший, я то думал он тут рил по фактам решил всем морды умыть, а выходит сказочник еще больший чем местные фантазёры.
Аноним OP 30/05/20 Суб 15:01:27 #17 №631002 
>>630963
>Ну это уже совсем фантастика. Куда бы он мог отлететь так, чтобы мы его "проебали сами".
Очень часто бывает роняешь какую-нибудь ебалу, в итоге находишь её не на полу, не под кроватью, а на потолку нахуй. Ну это я так, раздул.
Ну ты кароче понял, эта хуита закатилась куда-то и всё. Вот.
Аноним OP 30/05/20 Суб 15:04:02 #18 №631007 
>>630964
Сперва воют койоты. Потом какие-то наркоманы. Кароче постанова, смысла не имеет что-то доказывать. Тем более, ты это хуй докажешь, что постанова.
Аноним 30/05/20 Суб 15:28:21 #19 №631015 
>>630985
>Кастрюля бабке отошла как ты говоришь? Она сама её попортила в любой день, чтоб заполучить, зная что вы весь хлам отдаёте ей. Старики бывают вредными и накопительными как сороки, даже если хорошо живут.
Да я же сказал, что она добрая была и наоборот нам все давала. В поездке покупала мне одежду, миксер отдала, который дед купил, деньгами помогала постоянно, потому что мы нищеброды ебаные. Когда работала уборщицей - зарплатой, а потом пенсией.
Мы этой кастрюлей несколько лет еще пользовались перед тем, как бабке отдать. Мамка только ручку крышки поменяла, ей не нравилась поломанная. Отдали уже перед переездом, наверно, короче очень нескоро после произошедшего.

>Кусок крышки не нашли? А ты часто руками просеиваешь мусор на полу\в совке перед тем как вымести\выкинуть?
Крупный кусок синего пластика заметили бы.

> Рана на ручке могла какбэ прогнить, от простоя.
Это не гниль, а трещина. У нас щас подобная кастрюля на плите стоит, мы несколько лет в ней готовим, и ничего подобного. И вмятину на ободке так не объяснишь.
Аноним 30/05/20 Суб 15:29:27 #20 №631016 
>>631002
>Очень часто бывает роняешь какую-нибудь ебалу, в итоге находишь её не на полу, не под кроватью, а на потолку нахуй. Ну это я так, раздул. Ну ты кароче понял, эта хуита закатилась куда-то и всё. Вот.
Возможно.
Аноним 30/05/20 Суб 15:45:40 #21 №631024 
>>631015
Кусок от крышки сидит за холодильником в паутине за решеткой радиатора, он только что позвонил и всё мне рассказал. По логике вещей крышку уронили. Бывает такое, прикинь? Ты можешь сказать сколько предметов ты уронил за последний месяц? Можешь сказать не глядя какой узор у тебя на подошве? Сколько вилок у тебя в доме? А когда ты предмет роняешь, ты его тут же под микроскоп с лампой или на зуб пробуешь? Уронил, поднял и поставил, хер забил, пошел дальше по своим делам. Люди невнимательны к мелочам, иначе наш мозг бы расплавился к херам. И качество изделия имеет не последнее значение. Не так давно купил ковшик эмалированный, через несколько дней он просто лопнул по шву у меня в руках. А сколько раз кастрюля течь давала в днище через месяц после покупки. Иисусе, мы живем в мире говёного шерпотреба. Там и ума много не надо было чтоб измордовать эту кастрюлю, а то что "кто-то" банально не обратил внимание, или стыдно признаться, это другое дело. Сам то в детстве когда тарелку случайно разбивал, тут же бежал с счастливой рожей маме рассказывать? А Я БЛЯДЬ ПРЯТАЛ ОСКОЛКИ, ПРЯТАЛ КАРЛ! Откуда ты знаешь кто у тебя дома является таким же Карлом, Карл?
Аноним 30/05/20 Суб 16:18:45 #22 №631038 
>>631024
Для кого я описывал все подробно?
>По логике вещей крышку уронили.
Ручка крышки была отвинчена, ОТ-ВИН-ЧЕ-НА.
Урони крышку хоть с 10 этажа, чтобы ручка отвинтилась.
Плюс вмятина на ободке железном (самой кастрюли) была, будто от треугольного наконечника молотка. Представь, как это выглядит. И как надо уронить, чтобы она появилась.
Вот просто брось кастрюлю на пол. Залезь на стремянку и брось. И посмотри, что будет. Да, если кастрюля хуевая, то могут быть трещины эмали, она сама может расколоться. Но мы кастрюли из говна не брали. И маленькая вмятина на ободке от падения не появится. Тем более ручка крышки не открутится.
Аноним 30/05/20 Суб 18:14:46 #23 №631083 
>>630873
становимся свидетелями зарождения новой легенды снача
Аноним 30/05/20 Суб 18:22:52 #24 №631086 
>>631038
Если коротко то, Геннадий сядь. Тебе было девять, а сейчас уже одиннадцать, так? Думаешь родители тебе будут рассказывать про свои баталии, думаешь батя расскажет тебе как пинал это лужоное говно по полу? Да детка, быт он такой. А потом они наврали тебе про домовых, и теперь ты тута. В надежных руках.
Аноним 30/05/20 Суб 18:44:33 #25 №631100 
>>631086
Сейчас мне 23. Хватит рассказывать про моих родственников, заебал. В той квартире жили только я и мамка. Бате или бабушке действительно могли ключи оставить, не более. Мой батя скучный интеллигент, который в жизни не пил и не буянил. Он мне рассказывал любую хуйню, даже стыдную, никогда вообще от меня ничего не скрывал. Мамка рассказывала, что когда они еще были женаты, он один раз выпил на каком-то празднике, пришел домой и лег спать. В жизни он не был агрессивным.
Если ты думаешь, что мой батя, это такой БАТYA, как из мемов - нихуя, он скорее омежка был и есть.
У меня вообще в моей семье никогда от меня ничего не скрывали, о чем правда потом жалели иногда, лол, потому что я был дохуя борзым всегда, качал права.

Я затрахался уже одно и то же объяснять, больше на подобные байки про родичей и говно буду слать нахуй, можете не стараться их выдумывать.
Аноним 30/05/20 Суб 18:51:16 #26 №631103 
>>631086
Почитай историю про пакет, в скептик-треде я рассказал. Мой батя, уже спустя несколько лет после кастрюли, рассказал мне, как однажды у него мусорный пакет оказался посреди кухни, куда он не мог его поставить. Потому что батя все больше становился педантичным аскетом, у него было мало мебели, а каждый день был как по расписанию из-за больного желудка (то есть ему нужно было вынести мусор в определенное время, чтобы к нужному часу вернуться приготовить еду). И когда он выносил мусор, то сразу брал пакет и относил его к двери. Но не вытаскивал на середину кухни.
Рассказывая про пакет, он кстати вспомнил случай с кастрюлей. Сам. То есть в стиле: помнишь ваш странный случай с кастрюлей, у меня недавно непонятное с пакетом случилось...

И сам подумай своей башкой, блять. Если батя мой рассказывает даже такие мелочи про пакет, то с какого хера он стал бы скрывать что-то про кастрюлю. Он у меня агностик, всю жизнь не может разобраться, верит или не верит, но о мистике со мной всегда говорил охотно. Я с ним в 5 лет ужастики смотрел.

Я блять не знаю, как еще описать психологический портрет своей родни, чтобы было понятно, что они не ебанутые алкаши, а обычные интеллигенты, про которых я знаю абсолютно все.
Аноним 30/05/20 Суб 19:02:11 #27 №631105 
internet-meme-rage-comic-angry-meme-transparent-png.jpg
Чтобы было понятно, ЕЩЕ РАЗ СУКА ОБЪЯСНЯЮ. Чтобы вы перестали проецировать на моих родственников черты своих ебанутых бать-мамок.

Уточняю. В моей семье всегда немного угарали по мистике. Мамка, батя, дед, а вот бабка в это все не верила. Еще в молодости, живя в деревни, они боялись чертей и подобной хуйни, а потом перестала верить во всякое подобное.
Мамка рассказывала (сейчас вспомнил) как однажды в молодости сидела в своей комнате (еще когда жила с родителями), может читала книгу и услышала звук, будто карандаши кто-то перебирает в стакане. Посмотрела - стоят спокойно эти карандаши. В комнате полная тишина, я жил в детстве той квартире и знаю, что при закрытых окнах там очень тихо. Она продолжила читать. Потом опять этот звук. Короче, так несколько раз звенели карандаши, пока мамке стремно не стало, и она к своей матери (моей бабушке то есть) ушла в комнату.
Эту стори мамка вспоминала несколько раз потом в жизни, когда мы мистическую хуйню обсуждали.
Дед говорил, что по ночам в той же квартире слышал звуки в шкафу с посудой. Но это действительно мутные показания, деду я в этом плане не сильно верю, могло и послышаться.

Батя говорил, что у него никогда не было ничего подобного мистического, он охуел от нашей истории с кастрюлей, а потом с ним странное с мусорным пакетом произошло.

КОРОЧЕ, БЛЯТЬ. У меня семья обычных интеллигентов, которые со мной всегда все обсуждали, любую хуйню. Они бы не стали врать, если бы какая-то залупа случилась с кастрюлей. Да и нахуй им не нужно ее так курочить вообще.
Аноним 30/05/20 Суб 19:26:14 #28 №631112 
>>631105
Тихо, тихо, приятель. Я понял. Твой батя интеллигент но при этом прислушивается к пакетам. Я не хотел тебя обидеть, я хотел прояснить тебе ситуацию. Допусти мысль что кастрюля падала, так? Допусти что это сделал кто-то из своих. В смысле твоих. Может не специально. Я же не говорил что твой батя алкаш. Ну всякое бывает. С маман не поделили чего. Он ей слово, а она ногой по холодильнику (бдумц). Бывает и такое. Ты поставь пункты на мои тезисы. Невнимательность. Возраст. Неясные подробности. Что нас отличает от животных Ген? Правильно. Умение врать. Люди не просто умеют врать, иногда они это делают даже просто так. Без выгоды. Ты кстати нашёл тот осколок за холодильником?
Аноним 30/05/20 Суб 19:32:58 #29 №631114 
>>631112
Урони кастрюлю и посмотри, какие будут повреждения. Я допускаю, что может отколоться кусок эмали. Но вмятины на ободке железном не будет. Ручка крышки не открутится в полете. Просто урони и посмотри. Я заебался объяснять, просто возьми и проверь.
Кастрюля увесистая большая, невозможно ударить так по тяжелому холодильнику (тем более мамке или моему задохлику-бате), чтобы она свалилась.

Мамка с батей одни дома не оставались, батя приходил только ко мне иногда и уходил. Они на тот момент были в разводе уже много лет.

>Невнимательность. Возраст
Я тогда был внимательней, чем сейчас. Наоборот, мозг деградирует, а тогда я все понимал и замечал.

>Люди не просто умеют врать, иногда они это делают даже просто так. Без выгоды.
На это даже отвечать не буду, заебал.

>Ты кстати нашёл тот осколок за холодильником?
Мы давно оттуда переехали.
Аноним 30/05/20 Суб 19:36:24 #30 №631117 
Короче, всем господам скептyхам (прошу прощения за невольную поддержку дегенеративного форса) предлагаю прямо сейчас взять кастрюлю пустую, поднять ее на высоту в метра два и бросить вместе с крышкой на пол. И то, что будет, сопоставьте с этой пикчей >>630873

Кастрюля - это не хрустальная ваза, как вы можете не понять.

Я требую, чтобы каждый скептyх ИТТ провел эксперимент, желательно с пруфами, и рассказал мне, как у него раскрутились ручки, отломался пластик, промялось железо от падения с двух метров.
Аноним 30/05/20 Суб 19:38:27 #31 №631118 
Серьезно, проведите эксперимент, покидайте КАСТРYЛЮ, нахуй я вам одно и то же объясняю, когда вы сами можете прямо сейчас взять и проверить.
Аноним 30/05/20 Суб 21:22:29 #32 №631175 
>>631118
Заебал ты со своей кастрюлей. Похуй уже всем на нее!
Аноним 30/05/20 Суб 21:28:12 #33 №631178 
>>631175
Не завидуй, анон, с тобой-то подобного не случалось.
Аноним 30/05/20 Суб 21:33:21 #34 №631180 
>>631178
Так а зачем ты продолжаешь этот пердеж про кастрюлю? Вниманиеблядство?
Аноним 30/05/20 Суб 21:34:43 #35 №631182 
>>631180
Не твое дело.
Аноним 30/05/20 Суб 21:40:07 #36 №631184 
>>631182
Че ты хвостом-то виляешь? Ты не писька упругая, попу нюхать не будут тебе. Клован кастрюльный.
Аноним 30/05/20 Суб 21:42:50 #37 №631186 
15412924996260s.jpg
>>631184
>Че ты хвостом-то виляешь? Ты не писька упругая, попу нюхать не будут тебе. Клован кастрюльный.
Аноним 30/05/20 Суб 21:54:41 #38 №631194 
15908323302470.png
15908642189650.jpg
ДАЖЕ РЕАЛЬНЫЙ ШАБАШ ВЕДЬМ НЕ СМОГЛИ РАЗОБЛАЧИТЬ. В ГОЛОС С НЕДОРАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ
Аноним 30/05/20 Суб 22:18:17 #39 №631200 
>>631194
Всем просто похуй.
Аноним 31/05/20 Вск 01:02:26 #40 №631232 
23-28-56-images.jpg
>>630869
Я просто поинтересуюсь про эту кастрюлю у психиатора у которого ты наблюдаешься. Вот так и разгадаю
Аноним 31/05/20 Вск 01:16:15 #41 №631233 
>>631232
Держи в курсе.
Аноним 31/05/20 Вск 02:31:54 #42 №631249 
>>631114
Как говорил Бенедикт Спиноза - Если кастрюля битая, это еще не значит что её никто не ронял. Акстись. Думаешь если человек дрыщ то он на поступок не способен? Двач утверждает обратное. Твой батя пинал кастрюлю по полу а ты в своем девятилетнем возрасте закрывал ушил в комнате и пытался уснуть. Походу ты как и полагается, меньше всего из своей семьи знаешь что такое отжиг. Забыл, какого цвета была ручка от крышки? Гена посмотри посмотри мне в глаза. Мы оба знаем что ты хуесос что тебе нужна помощь квалифицированного специалиста из местного раздела. Скажи по секрету, папа никогда не предлагал тебе что нибудь этакого? Например потрогать его писюн. Нет я не смеюсь! Просто пытаюсь разобраться, что на тебя так повлияло, что ты так держишься за эту кастрюлю.
Аноним 31/05/20 Вск 02:47:44 #43 №631252 
>>631200
Это классека, это знать нада!!!!!!
Аноним 31/05/20 Вск 02:56:07 #44 №631255 
>>631249
Я с тобой серьезно говорю, а хуесос это ты. Иди нахуй со своими маняфантазиями и проекциями, пидарок.
Аноним 31/05/20 Вск 03:01:38 #45 №631256 
2011071.jpg
>>631249
>что ты так держишься за эту кастрюлю.
Я держусь за жирную жопу твоей мамаши-шлюхи (чуть не написал мамаши-кастрюли! сука блять, опять ржу как ненормальный).
Эту стори я написал первый раз на дваче несколько дней назад, для скептик-треда, до этого я ее на дваче не упоминал.
Походу твою батя вместо кастрюли пинал по полу тебя и отбил тебе глазные яблоки, из-за чего ты потерял способность читать то, что тебе пишут.
Аноним 31/05/20 Вск 03:03:18 #46 №631257 
Если пинать кастрюлю по полу, но маленькая вмятина на ободке все равно не появится, а ручка крышки не открутится. Проснись, скептуx >>631249 ты обосрался.
Аноним 31/05/20 Вск 03:20:02 #47 №631265 
>>631256
То что ты перешел на личности уже говорит что твой батя злоупотреблял своим хуйцом. Вернемся к кастрюле. Когда у человека такая скучная жизнь, как у большинства из нас, он начинает заставлять себя видеть интересное в кастрюлях. Дескать, вон анона домовые ебли, чего бы мне и самому такого выдумать? Ключевое слово "ебли". Заметь ты для своего экспириенса не выбрал квадрат. Круг символизирует то, что твой отец интеллигент только в твоём воображении. На самом деле нет, я не буду говорить что он ебал тебя, это слишком толсто у тебя порвалось представление о реальности. Мир суров. Хочешь докажу тебе это с одного пиха? А ну ка давай расскажи любую историю ПО ТЕМЕ ТРЕДА из своей жизни, окромя этой кастрюли. Ничего то у тебя нет. Ты голодранец.
Аноним 31/05/20 Вск 03:25:17 #48 №631266 
>>631265
Продолжай фантазировать, анон, у тебя хорошо получается.
Аноним 31/05/20 Вск 03:29:02 #49 №631267 
>>631266
Тред закрыт? Или у тебя есть что сказать?
Аноним 31/05/20 Вск 03:32:06 #50 №631268 
>>631267
Спроси у ОПа, я откуда знаю, закрыт ли его тред.
И ты еще говоришь, что поехавший - я. Пиздос, с кем я на сначе сижу.
Аноним 31/05/20 Вск 04:32:04 #51 №631276 
>>631268
>И ты еще говоришь, что поехавший - я. Пиздос, с кем я на сначе сижу.
Добро пожаловать в клуб Геннадий. Тебя сюда силком никто не заманивал. Я так понял, окромя твой кастрюли и поехавшей семьи у тебя ничего не было в жизни. Опровергни меня, продолжай тред, или закрой своё щачло. Справедливо, не?
Аноним 31/05/20 Вск 05:58:07 #52 №631280 
>>631276
Иди-ка ты нахуй, чмоня. Перед мамкой своим псевдоинтеллектом будешь козырять, меня твои потуги выглядеть умным не впечатляют. Сам-то по теме треда можешь что-то предъявить? ОП ждет охуительных историй. Нет? Тогда пиздуй отсюда.
Аноним 31/05/20 Вск 12:33:16 #53 №631318 
Журов.jpg
>>631280
ОП слился давно как твой батя из семьи, не прояснив ни одного пункта. Отныне я узурпировал этот тред. Только оперуполномоченный по делам несовершеннолетних по сверх естественным вопросам может двигать эту ветку. Вопросы? Вопросов нет. Свободен
Аноним 31/05/20 Вск 14:51:01 #54 №631351 
>>631252
Хуйня из под коня.
Аноним 31/05/20 Вск 14:53:32 #55 №631353 
>>631256
>несколько дней назад
А кто же тогда второй месяц срет твоей кастрюлей во всех тредах? Ох, славка, славка, тебе точно просто нужна помощь специалиста.
Аноним 31/05/20 Вск 17:37:15 #56 №631408 
>>631353
>просто нужна помощь специалиста.
>просто

Просто. ПРОСТО, ахаха.
Простоблядь закукарекала.
Аноним 31/05/20 Вск 17:38:36 #57 №631409 
>>631353
> кто же тогда второй месяц срет твоей кастрюлей во всех тредах?
Ты и срешь, псина помойная.
Аноним 31/05/20 Вск 18:40:37 #58 №631451 
hqdefault.jpg
Наш сначик от скуки немного протух,
Туда совершенно случайно попал
Один молодой и наивный скептyх
Любую хуйню для разбора искал.

Не мог он не удивиться
К нему с кастрюлей зашел анон.
Ну хули ему не спится,
Однако стори поведал он.

Стояла одиноко на кухне кастрюлЯ,
И крышка замерла на ней сто с лишним лет назад,
Анончик не спускал с нее свой очень странный взгляд.
А в треде... бугуртЯт!

Но нет, не подкупен кастрюльный анон,
Он скептyха бредни не стал признавать.
И троллю поведал, что тролль тот - гандон,
Что правильно мистику надо искать.

В ответ тролли захрипели,
Был дикий ужас внутри их глаз,
Кастрюля булькала, и тефтели
Из скептyханов сварились в раз!

Стояла одиноко на кухне кастрюлЯ,
И крышка замерла на ней сто с лишним лет назад,
Анончик не спускал с нее свой очень странный взгляд.
А в треде... бугуртЯт!
Аноним 31/05/20 Вск 18:49:55 #59 №631464 
>>630874
>шаровая молния
разоблачитель уровня бэ, одну паранормальную хуйню пытается обьяснить другой.
Аноним OP 31/05/20 Вск 18:53:17 #60 №631468 
>>631464
>Шаровая молния
>паронормальная хуйня
Хех. Мда.
Аноним 31/05/20 Вск 19:05:16 #61 №631479 
>>631468
Видео хорошего качества, летающего плазменного сгустка полученного не в лабораторных условиях можно?
Аноним OP 31/05/20 Вск 19:18:50 #62 №631488 
>>631479
Да.
Аноним 31/05/20 Вск 19:27:21 #63 №631493 
>>631488
Ни разу не видел чего то снятого не на говномыльницу в телефоне, всегда с одного ракурса, либо сразу бросающийся в глаза графон.

Подобные сообщение всегда встречаются в говнопередачах для домохозяек или Рен-тв стайл. "А вот баба Срака в свое время видела как шаровая молния влетела навернула сто кругов, а потом громко пернув улетела"
Аноним 31/05/20 Вск 19:28:43 #64 №631496 
>>631493
Но при этом такое явление тщательно избегает материалов напечатанных в рецензируемых научных изданиях.
Аноним 31/05/20 Вск 19:33:11 #65 №631502 
>>631493
Ну на https://www.youtube.com/watch?v=T4HIg5g_7nw
Можешь ещё погуглить "светящиеся шары НЛО в небе" - это тоже шаровые молнии.
Аноним 31/05/20 Вск 19:41:37 #66 №631513 
>>631502
Ага шаровая молния))) Что и требовалось доказать
https://www.youtube.com/watch?v=h9PUVQaeI0k
Аноним 31/05/20 Вск 19:52:30 #67 №631522 
>>631513
Это создание шаровой молнии в домашних условиях.
Аноним 01/06/20 Пнд 02:52:34 #68 №631651 
>>631451
Александор Сергеич, залогинтесь!
Аноним 01/06/20 Пнд 04:46:02 #69 №631666 
>>631641
шатапнись, абьюзер хайпожорский, ты даже не ливнул,я тебя лойсами задоначу,а если хочешь войсить,я тебя буду байтить ачивками, ты ваще зашкварный мерч,оффнись кун
Аноним 01/06/20 Пнд 21:23:09 #70 №631824 
RroGvpGoRdA.jpg
Аноны, рылся в старых фотках наткнулся на такуую хуйня, я один тут лицо бабки вижу?
Аноним 01/06/20 Пнд 21:24:43 #71 №631826 
>>631824
Я кастрюлю вижу
Аноним 01/06/20 Пнд 22:15:39 #72 №631834 
15907792334430.png
>>631824
Бабка Чапа, очевидно.
Аноним 02/06/20 Втр 00:05:10 #73 №631858 
>>631824
БАБКА ЧАПА
sageАноним 02/06/20 Втр 00:19:43 #74 №631862 
>Будем отталкиваться от того, что НЕХ не существует.
/0
А вообще толсто.
Аноним OP 03/06/20 Срд 02:57:11 #75 №632110 
>>631862
А что, существует подтверждения, что НЕХ существует?
Аноним OP 03/06/20 Срд 02:58:05 #76 №632111 
>>631824
Где ты её видишь?
Аноним 03/06/20 Срд 03:39:14 #77 №632117 
>>632111
В кастрюле.

>>632110
Существуют подтверждения того, что твоя мать - шлюха.
Аноним OP 04/06/20 Чтв 08:48:59 #78 №632322 
>>632117
Ожидаю подтверждений.
Аноним 06/06/20 Суб 09:50:35 #79 №633140 
image.png
>>631502
Нашёл твой комент кста
Аноним 06/06/20 Суб 13:35:43 #80 №633171 
>>630873
Пиздуй к бабке и сфоткай кастрюлю
Аноним 16/06/20 Втр 17:18:49 #81 №636116 
изображение.png
>>631824
А я вижу тебя.
Аноним 20/06/20 Суб 10:21:13 #82 №636987 
>>630866 (OP)
Есть такое явление, называется LDE. (википедия в курсе). А в общем - это эхо радиосигнала, приходящее с задержкой от нескольких до нескольких десятков секунд.
А фигня вот в чем - чтобы создать задержку хотя бы в 5 секунд, учитывая скорость света, то объект, от которого отражается сигнал, должен находиться в 750 тысячах километров. (для справки, луна находится примерно в 400 тысячах, я уж не говорю про объекты находящиеся на земле).
Так вот, явление это достаточно известное, и многие с ним сталкивались, да и если обычный анон с хорошим КВ приемником ночью покрутит и найдет мощные китайские станции - есть шансы что услышит эту хуйню.
Так вот, однажды я настраивал антенный тюнер, не суть важно, а важно то, что для этого надо выходить на передачу. Кручу, жмакаю тангенту и замечаю... что хм... оно. Прямо настоящее мировое эхо с задержкой в 14 секунд. Забавный эффект, говоришь - а оно повторяет. И состоялся у нас такой диалог.
(я) - Привет
(э) - Привет
(я) - как дела?
(э) - как дела?
(я) - у меня нормально
(э) - у меня в норме

тут я немного напрягся, но мало ли - послышалось. Продолжаю

(я) - а я тут забавную штуку нашел
(э) - а я тут забавного шутника нашел

вот это было уже странно. Голос - вроде мой. Начало фразы - эхо, точно как я сказал, но сама фраза - другая.

(я) - что еще за ерунда происходит?
(э) - та ли еще ерунда произойдет...

Я уже решил, что это какой-то шутник прикалывается. Отличить эхо от любого приемо-передатчика просто - эхо просто отражает принятый сигнал (грубо говоря - принимает и излучает сигнал одновременно, на одной частоте), любая же техника может или принимать или передавать, но не одновременно, так как иначе будет принимать только свой сигнал.

Самая простая проверка выглядит так:

(я) Раз два три четыре пять. Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает (отпускаю тангенту)
(э) ...пять. Ты не вышел...
(я) прямо в зайчика стреляет. Пиф - паф пятьсот семнадцать ой, умирает зайчик мой. (жду пару секунд, отпускаю тангенту.)
(э)... паф сто семнадцать ой,не умрешь, ты зайчик мой.

Слова опять переиначены... Но это явно мои слова. И явно не какой-то шутник и не какая-то железяка.

(я) - ты кто?
(э) - ты где?
(я) - с кем я разговариваю?
(э) - с кем ты разговаривал?
(я) - а что вообще происходит?
(э) - а мы скоро увидимся.

И здесь мне становится уже по-настоящему страшно... Почему-то я поверил ему... Почему? Потому что эхо в начале составляло 14 секунд, а под конец разговора - около 5...
Аноним 20/06/20 Суб 13:37:06 #83 №637012 
>>636987
У радиолюбителей должен быть свой фольклор и своя крипота, может ещё чего расскажешь?
Аноним 20/06/20 Суб 13:47:44 #84 №637015 
>>636987
Так это специфичный случай феномена электронного голоса. У тебя мозг устал к ночи-то, и мировое эхо стало искажаться сначала в ионосфере, потом ещё в твоём мозгу искажений добавилось. Вот и получилось такое.
Аноним 21/06/20 Вск 02:27:21 #85 №637203 
О, Боже! Пишу в эпичнейшем тренде! Кастрюля, блядь! Как же я ору!
Аноним 21/06/20 Вск 02:28:30 #86 №637204 
The Kastryulya.
Аноним 21/06/20 Вск 02:35:41 #87 №637205 
>>631666
>лойсами задоначу
Сколько там сегодня надонатили миопату на стриме Лапки с треугольными сиськами?
Аноним 21/06/20 Вск 03:20:21 #88 №637208 
image.png
СТОЛБОМ ОГНЯ И ПАРА
СУП ВЗЛЕТЕЛ НА ВОЗДУХ.
В СНАЧИК ВЕРИТЬ
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.
РЕЖЕТ НЕБО
СТРАШНЫЙ СКРИП КАСТРЮЛИ,
ЭХОМ ГУДИТ АНООООН,
ЧТО СКЕПТYХ - ГАНДОН
ГАНДОН
Аноним OP 21/06/20 Вск 10:10:52 #89 №637228 
>>636987
>(я) - Привет
(э) - Привет
(я) - как дела?
(э) - как дела?
(я) - у меня нормально
(э) - у меня в норме

Я погуглил, не нашел никаких записей чего-то подобного, как и историй. И вообще в инете нихуя не говорится о том, что через эхо радиосигнала можно общаться с кем-то, лол.
Выходит, что ты пиздишь. Либо как один анон уже сказал - самовнушаешь себе.
Следующий.
Аноним OP 21/06/20 Вск 10:15:37 #90 №637229 
>>633140
Да, я тяночка - это верно.
Аноним 22/06/20 Пнд 08:35:37 #91 №637415 
>>637228
>Я погуглил
>не нашел
>значит пиздишь
Бля, проиграл.
Школьник-разоблачитель, иди литературу на лето читай.
Аноним 22/06/20 Пнд 09:17:07 #92 №637421 
>>637415
Я не понимал зачем кормят эту вниманиеблядь. Но после Плюшевой стало понятно, что этот раздел это филиал b
Аноним OP 22/06/20 Пнд 22:07:29 #93 №637556 
>>637415
Но ведь ты очевидно пиздишь, так, что не интересно вовсе.
Аноним 23/06/20 Втр 19:08:48 #94 №637798 
>>637228
Мне интересно, как ты гуглил? https://mrakopedia.net/wiki/Несколько_историй_из_жизни_радиолюбителя
Аноним 23/06/20 Втр 19:15:43 #95 №637804 
Ну а вообще, раз ты разоблачишь все, вот тебе реально странный случай.

Случилось это в феврале этого года.

Я лежал у себя на диване, никого не трогал, читал что-то по телефону. В квартире кроме меня никого не было.

В один момент, я отчетливо слышу два стука в коридоре. Пару секунд я думаю, что это может быть, потом открываю дверь и выхожу проверить. В центре коридора валялся мой сдутый баскетбольный мяч, который всегда лежал в кладовке, под грудой разного хлама. Несколько секунд я стою в ахуе и смотрю на мяч, думаю, как он тут мог оказаться, потом закидываю его в кладовку обратно.

Все бы ничего, вот только, чуть позже, я провел эксперимент, чтобы узнать откуда мог упасть сдутый баскетбольный мяч, чтобы тот отпрыгнул один раз и выкатился на центр коридора. Как оказалось, высота должна быть не меньше, чем 2 метра. И вот как мяч, который всегда лежал на полу, под различными пакетами и вообще хрен знает чем, поднялся на такую высоту я до сих пор не знаю.

Я где то тут тред с этой историей создавал, чтобы спросить совета что это было, но он куда то делся.
Аноним 23/06/20 Втр 19:17:46 #96 №637805 
>>637804
Или вот, мне друг недавно рассказывал (привожу сообщение дословно: он мне в телеге скидывал)

Недавно я решил заняться спортом. Даже не для того, чтобы привести свое тело в порядок, а чтобы бросить курить. Ну на прошлой неделе, одним вечером мне было скучно и часиков в одиннадцать ночи, я пошел бегать. Пошел за свой дом, у меня там есть небольшая баскетбольная площадка, вот там вот я и бегал. К слову, тогда был полный штиль, вот прямо вообще.

Когда подходил к баскетбольной площадке (в нескольких метрах от баскетбольной площадки есть детская площадка) – смотрю качель качается. Смотрю по сторонам – ни у подъездов людей нету, ни на лавочках, ни на самой площадке никого вообще.

Я думал, что может кто-то просто встал с качелей и убежал от них, а качелька продолжила качаться по инерции. Ну короче не придал этому особого значения.

Я уже зашел на баскетбольную площадку, разминаюсь, смотрю – качель вроде в том же темпе качается. Я думаю: «Это как так? По законам физики она должна была уже остановиться». Я думаю: ну окей.

Бегу. Первый круг пробежал, второй, останавливаюсь. Ветер за все это время не появился, даже слабого ветерка нет, смотрю – а качель все в том же темпе качается. Я начал понимать, что тут все-таки что-то не так.

Ну побежал еще один круг, второй, третий. Бегу и в какой-то момент эта качель меня достала. Я остановился, пошел к ней. Я ее остановил, думаю: «Ну сейчас вроде все хорошо должно быть.». Пошел опять на баскетбольную площадку, оборачиваюсь – качель вроде стоит. Знаешь, я бы ахуел еще больше, если бы она снова начала качаться, но этого вроде не произошло.

----
У меня нет поводов не доверять другу и я уверен, что он не наврал с этой историей. Другой вопрос из-за чего именно эта качелька качалась.
Аноним 23/06/20 Втр 21:52:33 #97 №637856 
>>637556
я твою мать ебал лошара претенциозный
Аноним OP 25/06/20 Чтв 05:52:27 #98 №638210 
>>637798
Ну, очевидно нормально гуглил. Такие сайты как мракопедия не учитываю, ведь это для школоты. Алсо, там всё так же по прежнему нет записей, хотя бы постановочных.
Аноним 25/06/20 Чтв 21:39:06 #99 №638369 
>>638210
>Мракопедия для школоты
Ну замечательно. Хотелось бы услышать конкретики с чего ты это взял
Аноним 25/06/20 Чтв 21:49:22 #100 №638373 
>>630899
>А срать на стол - он что, двачер?

Я бы не удивился
Аноним 26/06/20 Птн 11:37:56 #101 №638461 
>>630873
Так она на электропечи на ебовой высоте находилась, от температуры её и распидорасило. Ручка по той же причине отвинтилась, крышка расширилась, резьба сузилась, а в ручке, внезапно, тоже резьба, поэтому ее и вытолкнуло нах.
Аноним 28/06/20 Вск 11:31:08 #102 №638875 
>>631824
тоже заметил, рил крипово
Аноним 28/06/20 Вск 19:50:49 #103 №639030 
>>637015
Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа
Аноним 29/06/20 Пнд 03:15:04 #104 №639097 
>>636987
у меня аж внутри похолодело, чтож ты делаешь
Аноним 29/06/20 Пнд 04:45:30 #105 №639106 
>>631257
Ты скозал? Много кастрюль ронял? Кто-то случайно наебнул эту кастрюлю, а потом зассал признаться
Аноним 29/06/20 Пнд 19:47:42 #106 №639251 
Только что скролил двач, пил воду. важное уточнение: я использую одни и те же бутылки пару месяцев, наливаю в них воду каждый день. Бутылка почти пустая стоит на столе и начинает издавать звуки, очень похожие на приглашенные крики детей или женщин. Как я понял, это из-за того, что я не полностью прокрутил крышку
А если бы это произошло ночью - уже бы сдох нахуй
Это я к тому, что объяснение всякой хуйни часто неочевидное, но оно есть
Аноним 29/06/20 Пнд 23:19:30 #107 №639281 
c.jpg
>>637228
ОП, лучше просто пиши "Пиздеж, следующий". Хули разъебываться на полотна текстоты.
Аноним 30/06/20 Втр 09:54:39 #108 №639322 
y5.png
Нарисовал ОПа
Аноним OP 06/07/20 Пнд 01:47:33 #109 №640192 
>>637804
Ну тут 2 варианта:
1. Ты внушаешь сам себе
2. Ты пиздабол

Третьего пока не дано. Другого что либо тут сказать не могу - слишком мало вводных данных. Да и хуйня полная твоя история.
>>637805
Всё что могу предположить, не учитывая что твой друг пиздит: шизы в кустах. Просто ребетня играется, увидела что какой-то пидер бегает, подумали его разыграть. Как он должен выбежать из-за угла - начинают расскачивать качель и хуярят в кусты.
Аноним OP 06/07/20 Пнд 01:48:58 #110 №640194 
>>638369
Ну смотри. Во всякую паранормальную хуиту верят дети и великовозрастные. Мракопедия - ресурс с паранормальной хуитой. Значит мракопедия для кого? Правильно.
Там просто в основном как бы выдуманные пасты чтобы побояца.
Аноним 06/07/20 Пнд 03:06:28 #111 №640195 
>>637798
> мракопедиа
Чел реально кинул пасту с сайта страшилок и хочет чтобы ОП ее опроверг?
Ха-ха-ха пиздец.
Аноним 06/07/20 Пнд 23:58:43 #112 №640431 
>>640194
Мракопедия - ресурс с рассказами в жанре хоррор или крипи. Так можно любую художественную литературу вывернуть.
Аноним 06/07/20 Пнд 23:59:52 #113 №640433 
>>640192
Ахуенное объяснение. Мог бы в начале треда написать: все ваши странные случаи это вам либо примерещилось, либо вы пиздите! Я мячик себе сам внушил?
Аноним 07/07/20 Втр 01:04:49 #114 №640445 
>>640433
> все ваши странные случаи это вам либо примерещилось, либо вы пиздите! Я мячик себе сам внушил?
В 100% случаев именно так. Этот как тред "реальных историй случившихся с аноном". Там абсолютно все истории додуманы. Никто не встречал ничего даже близко паранормального, просто где-то что-то стукнуло, упало, тень мелькнула и т.д
И дурачки которые верят в паранормальную чушь сразу начинаю себе додумывать нех.
Аноним 07/07/20 Втр 01:50:58 #115 №640453 
>>640194
Читни "Отчаяние" Юрия Нестеренко https://mrakopedia.net/wiki/Отчаяние_(Ю._Нестеренко) или "Покорми Свинью" https://mrakopedia.net/wiki/Покорми_Свинью
А потом попукай тут про свою хуету.
Если ты не умеешь искать годное чтиво, то это не Мракопедия плохая, а ты - тупой хуесос.
Аноним 07/07/20 Втр 10:01:14 #116 №640484 
>>638369
Так на мракопедии унылые и скучные крипи в своем большинстве
Аноним OP 09/07/20 Чтв 01:44:23 #117 №640722 
>>640433
>Мог бы в начале треда написать: все ваши странные случаи это вам либо примерещилось
А че, не так что ли? Или ты хочешь всё смахнуть на НЕХ?
>Я мячик себе сам внушил?
Мячик может и нет, а вот сильный удар - вполне возможно.

Ты вообще че думаешь, я тут тебе буду вычислять расстояние, падение, колыхание атмосферы в твоей квартире, путём чего порождается стук, чтобы доказать тебе, что ты пиздаболина/самовнушаешь? Серьёзно нахуй?
Аноним OP 09/07/20 Чтв 01:45:33 #118 №640724 
>>640431
Верно. Любая худ.хуита - это не доказательство. И твоя паста вот эта вот(а может и не твоя) - это выдумка. Нахуя мне опровергать очевидную выдумку?
>>640453
Я не люблю читать худ. страшилки.
Аноним 11/07/20 Суб 23:11:45 #119 №641217 
>>630866 (OP)
>В этом ИТТ треде разоблачу любую хуйню.
>Будем отталкиваться от того, что НЕХ не существует.
Пиздец. Говоришь, что будешь доказывать, что НЕХ не существует, и первым же постулатом, никак его не обосновывая, ставишь то, что НЕХ не существует.
Какой же стыд. Тебе 16 лет и ты Utopia Show пересмотрел что ли?
>>640722
>Или ты хочешь всё смахнуть на НЕХ?
Есть ли разница между твоим 'да ты всё выдумал' и семёновским 'да это всё НЕХ отвечаю'? Отвечу на этот вопрос сразу - разницы нет. Никакой конструктивной критики в этом треде я не нашёл. Твои слова настолько же пусты, как и паста про кастрюлю.
>Ты вообще че думаешь, я тут тебе буду вычислять расстояние, падение, колыхание атмосферы в твоей квартире, путём чего порождается стук, чтобы доказать тебе, что ты пиздаболина/самовнушаешь? Серьёзно нахуй?
Если бы ты был не тупым школьником, пересмотревшим научпопа, а нормальным человеком, способным к конструктивной критике, ты бы мог этим заняться. Лучший способ раскрыть выдумку - найти в ней внутренние противоречия. Ты же и этого не делаешь.
sageАноним 12/07/20 Вск 00:36:29 #120 №641229 
>>640194
>Мракопедия - ресурс с паранормальной хуетой
Каких же ебланов сюда иногда заносит, Господи б-же.
Аноним 12/07/20 Вск 00:57:49 #121 №641230 
>>630866 (OP)
>В этом ИТТ треде разоблачу любую хуйню
НЛО, есть документы ФБР, где указано, что обнаружено три тела пришельцев и тд и тп. Также дохуя инфы на эту тему, там 100+ страниц инфы архивов.

Ты никак это не разоблачишь потому что это официальные документы на сайтах ФРБ и ЦРУ, а ты хуй простой. Пришельцы существуют это факт.
Аноним 12/07/20 Вск 01:24:33 #122 №641235 
>>641230
поссал тебе на ебало, тупой долбоёб.
Аноним 12/07/20 Вск 01:49:54 #123 №641241 
>>641235
разоблачение века.
Аноним OP 12/07/20 Вск 04:37:09 #124 №641250 
>>641217
>Говоришь, что будешь доказывать, что НЕХ не существует, и первым же постулатом, никак его не обосновывая, ставишь то, что НЕХ не существует.
А у тебя есть доказательства обратного? Это же как с Богом. Если это не доказано, то это принято считать несуществующим.
>Тебе 16 лет и ты Utopia Show пересмотрел что ли?
Утопия шоу пересмотрел, но ты не прав, мне не 16, а 17. Я могу принимать гормончики и успешно это делаю, а ты не можешь, ведь ты уже старый дед)
>Лучший способ раскрыть выдумку - найти в ней внутренние противоречия. Ты же и этого не делаешь.
Че я тут искать ещё че-то должен? Ну ладно, можешь считать для себя, что "ты пиздабол" - это "нёх существует".
Алсо, теперь так и буду писать.
Аноним OP 12/07/20 Вск 04:37:36 #125 №641251 
>>641230
>НЛО, есть документы ФБР
Покеж документы для начала.
Аноним OP 12/07/20 Вск 04:38:17 #126 №641252 
>>641229
Ну ладно-ладно, извини, сага-кун. Мракопедия - сайт с паранормальными явлениями и оч страшными пастами.
Аноним 12/07/20 Вск 07:59:22 #127 №641262 
>>630880
насрать на стол, ага, а говно можно сдать в лабораторию и по днк говна вычислят личность шизоида. Зеркало бить - к своему же несчастью. А вот распиздячить красивую кастрюлю - это вот оно самое милое дело. Молоток я перепрятал после того как сбил кастрюлю с холодильника, стул ненадёжный был, я очканул что он развалится если на него залезти, а кусок крышки забрал, чтобы колдовство вуду делать. Так что вот вам суки, живите в говне со сломаной кастрюлей
Аноним 12/07/20 Вск 08:27:32 #128 №641266 
kastrulya.png
>>639322
нарисовал кастрюлю-куна
Аноним 12/07/20 Вск 12:32:32 #129 №641282 
>>641251
шизло блять ты что забыл тут вообще? рахоблачатель мамкин блять про документы не знает пиздос чмо
Аноним 12/07/20 Вск 13:13:35 #130 №641290 
>>641250
>Если это не доказано, то это принято считать несуществующим.
Это ошибочный способ мыслить. То, что не доказано - то не доказано, и не более того. Не ограничивай себя столь ужатыми рамками. Да и, опять же, если ты собрался доказывать, что НЕХ нет, начинать любое док-во с того, что НЕХ нет - софизм.
>Че я тут искать ещё че-то должен?
На самом деле, уже ничего ты искать и не можешь. Хорошо, если ты можешь опросить анона, с которым странная история реально произошла - тогда ты мог бы собрать достаточное количество информации, чтобы логически показать, почему данный сценарий бессмысленен или противоречив. Ты же говоришь с пастами, а из-за недостатка информации просто обзываешься, что все вокруг выдумщики.
Чтобы умело разрушить ложь, надо сначала положить, что эта ложь правдива. А Ace Attorney поиграл бы, а не этой хуйней занимался.
Аноним 12/07/20 Вск 16:48:18 #131 №641315 
>>641266
Господи, как же я проиграл. Это я - кастрюльный анон.
Однажды мои переделки КиШа спел анон в треде про тени в зеркале, теперь вот ты нарисовал мою кастрюлю. Даже цвет почти точь-в-точь, только моя кастрюля была немного светлее. Спасибо
Аноним 12/07/20 Вск 16:53:01 #132 №641316 
>>641266
Мамке показал, смеется тоже.

кастрюльный анон
Аноним OP 12/07/20 Вск 19:40:55 #133 №641331 
>>641290
> То, что не доказано - то не доказано
Значит его нет. Вопросы?
>Ты же говоришь с пастами
А нахуя вы мне их кидаете?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения