Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак анон, предлагают вариант вахты в арктике, поселок Сабетта. как думаешь, стоит ли ехать на вахту или же это ебучий график и 5\2 это самый оптимальный вариант?
Разузнал насчет этого поселка следующее. Живут люди в общагах (пикрил). ИТР живет по одному в комнате, есть телек, душ и сральник. Кормежка в столовой, говорят хорошая. На территории поселка есть спортзал, настольный теннис кинотеатр. В общем по условиям вроде бы все отлично, не вагоны с петровичами. Так же обещают отличную зарплату, которую я хуй где у себя в Тюмени заработаю. Организация называется ОАО Ямал СПГ, производят сжиженный газ и продают китайцам. Погуглил, вроде серьезная организация.
Так вот, стоит ли в это ввязываться? График месяц на месяц притягивает тем, что пол года я могу делать, что хочу и быть где хочу. Сейчас же на графике 5\2 чувствую себя как белка в колесе. Отработал 5 дней, 2 выходных которые нихуя не чувствуешь и по новой. Я уже устал так жить. Хочется что то поменять. Планирую вкатиться на вахту, месяц работать, а месяц жить где-нибудь на кипре или в тае.
Что скажешь анон, стоит ли вкатываться или же 5\2 это самый топчик и нужно просто потерпеть до смерти?