Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в рашке много людей приезжают на море за достаточно большие деньги чтобы просто денёк покупаться? Нахуя так делать? Как по мне лучше накопить денег и сьебаться в Европу, Америку и другие хорошие страны. Оправдывайтесь.
А я никогда не был на море. Хотел бы сгонять в крым, с фотиком. Повидал бы море, порыбачил мизгирей, потыкал бы палками в местых сколопендр и сольпуг. Они все такие клёвые на тех видео, которые я смотрел.
>>224153145 (OP) Бздыхам норм. Сам с них с детства охуеваю, как они в три дня в +36 сидят бухие, обгорелые на пляже и жрут арбузы с кукурузой. Мы всегда приезжали, гуляли, ближе к вечеру купались на диком пляже подальше от красномордых и ехали домой. Хера там ещё делать? Краснодар-кун
>>224153145 (OP) Тому що, дорохо и сердито, а отдых тот же что и в твоих мюриках. На самом деле на море збс, правда не в таких конечно скотозагонах по типу твоего пика.
А хуй его знает, анан, попробуйте меня убедить, что есть смысл в отпусках тратить десятки-сотни тысяч на море какое или хуй его знает. Я сам из области своего города выезжал только в армию в другой конец страны. И я тех поездов рот ебал. То есть ты 4 дня едешь на ебучие море, купаешься там несколько дней дорого богато. И снова хуячишь домой. И это все в России. А толку блять? Я за эти деньги лучше куплю себе что-нибудь или ремонт в квартире сделаю. Нахуй мне надо смотреть на красные бухие рожи, кричащие "тагиииииил"? Ну и не понимаю я заграничных отпусков, типа ты тратишь охуевшие деньги при зарплате в 30-35К чтобы недельку побухать в Таиланде? Что там интересного? Нахуя? Зачем блять? Что в головах людей, что тратят большие деньги на то чтобы нажраться в другой стране? Не понимаю я.
>>224154462 Довольно таки странный чел. Это что то новое, или из прошлых загашников достадено?) Просто за десять лет ни разу этого персонажа не видел, или видел, но значения этому не придал.
>>224154026 Езжай в Крым, был уже этим летом, збс. Просто ты типикал долбоёб, который не знает отдыха вне зон-отдыха, побывал пару раз в таких местах и сложил свои маня-впечатления.
>>224154681 Двачую. Приезжают, днём сидят на центральном пляже с чурчхелой, вечером тарятся в рыгаловках с порошковым вином, а потом кудахчут что совок, грязь, сервиса никакого итд. Это как судить о всей музыке по песне года с первого канала. Не хочешь попсы - не нужно жрать, что дают, нужно усилия приложить и найти годноту самостоятельно.