Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу бросить дрочить для того чтобы было больше желания знакомиться с девушками для секса и отношений,одному другому мешает!дайте совет как слезть с дрочильной иглы
Никак. Я почти каждый раз как поебусь с тян, спускаю либо в гандон либо в неё когда она на таблетках. Потом лежим пердим пару минут и я в толкан иду дрочить ещё раз. Тянки не отнимут у тебя желание дрочить.
>>224190037 (OP) Полное воздержание полгода хотя бы. Ради здоровья и хорошего самочувствия. Ради секса держать не стоит, это будет провоцировать фантазии, а фантазии будут будоражить и приведут к срыву. Нужно заинтересоваться темой воздержания, изучать эту тему, если тебе действительно слезть хочется.
>>224190037 (OP) > мешает Не мешает. И если ты дрочил без тян, то и с тян будешь. Практика показывает, да и знакомые подтверждают. То, что у тебя нет тян, в этом дрочка не виновата, поверь.