Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно в моем дворе появилась тяночка, на вид лет 14-15. Красивая, стройная, фигурка как у аниме-героини с пика. Когда я увидел ее в первый раз, то подумал - жаль, что не увижу вновь. Так мне хотелось ее рассмотреть. Но пару дней спустя я встретил ее в магазине и рассмотрел. В тот день она не взглянула на меня прямо, однако, боковым зрением всё-таки наблюдала за мной.
Прийдя домой, я сделал расклад на таро и обнаружил потенциал отношений. Но - забил.
И вот теперь я вижу эту тян регулярно, она смотрит на меня не отрываясь и улыбается. Она всегда одна и словно ждёт кого-то. Сперва я шел ей на встречу, она слушала музыку, смотрела на меня и танцевала. Я отвёл взгляд, но она продолжала смореть. И вот сегодня она опять смотрела на меня и улыбалась, сидя на лавочке с вечернем платье и туфлях. Я отвёл взгляд, а когда вернулся, она все так же смотрела. В последний раз за мной так долго наблюдала только моя одноклассница. Меня это заебало. Я не представляю себя в отношениях с девушкой потому что я закомплексованный инцел. Либо у меня глюки и эту тян вижу только я, либо это сама Ехидна воплотилась для меня. В любом случае, она, похоже, недавно переехала и ищет общения. У меня есть все шансы, но я все проебу. Даже если она проявит инициативу. Когда-нибудь к ней подойдёт зумерок и завяжет общение,а я потеряю, возможно, последний в своей жизни шанс