Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тип первый "Мудак из силиконовой долины". Этот блядь всегда в рюкзаке носит запчасти, что бы в случае чего собрать комп в полевых условиях, несколько связок проводов, обжимки и отвертки. У этого типа мудаков рюкзак всегда огромный и тяжелый, он никогда не снимет его в метро, он всегда и везде с рюкзаком, выглядит это максимально нелепо. Казалось бы, все это нужно ему для работы, чего ты выебываешься, анон? А выебываюсь я потому, что на самом деле нихуя ему из этого не нужно, он просто айти-бомж блядь, тут у него 5 флешек, тут 4 повербанка, вот несколько батареек от разных ноутов, вот колесили от офисного стула. В голове он представляет себя крутым айтишником из калифорнии блядь, на деле это пиздец какая стремная хуйня.
Тип второй "Улитка на закупке" - казалось бы первый тип охуенно ненавистен для любого адекватного человека. Но не торопись, вот второй тип реально взорвет твою жопу. Заходишь ты в магазин, купил все что тебе нужно. Хач заботливо нанятый владельцами магазина складывает все твои продукты в бесплатные пакеты. И тут ты слышишь перед собой "Не надо, у меня рюкзак, я сам уберу". У тебя невольно закатываются глаза, когда ты видишь как эта пародия на взрослого человека начинает пихать в свой рюкзак хлеб, овощи а сверху арбуз, товар закончили пробивать и надо бы заплатить, но... "Подождите, я отстегну нижнюю молнию, он увеличится". Это чмо ебется с молнией 5 минут, наконец она поддается и рюкзак становится длиннее примерно на 4 сантиметра. Этот дебил продолжает пихать арбуз, потом начинает идти, что бы оплатить, арбуз укатывается, он опять бежит к нему, потом опять платить... Хач собирающий пакеты смотрит на него как на неполноценного. Тебе стыдно просто потому, что ты оказался с этим ублюдком в одной очереди.