Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Среднеазиаты же сочетают в себе все то, что называется уродством. Все опросы белых женщин подтверждают, что они никому не нравятся. Шайба вместо лица не может нравиться здоровому человеку, потому и нравился я только тупым узбечкам. Если русская каким-то чудом обратит на меня внимание, нужно срочно ставить ей диагноз и лечить
Выглядеть так же, как ненавистный многими отсталый, дикий, варварский народ - страшная участь. Ненавижу себя. У меня никогда не будет красивой девушки, меня возьмут на работу только скрипя зубами, я во всех коллективах омежка; хотя по натуре своей общителен, с монстром говорить никто не желает. Я отброс, мусор. Лучшее, что я могу сделать - умереть и не оставить такого уродства после себя в виде детей. Я думаю о суициде, потому что, хоть для людей с нормальной внешностью это неочевидно - когда ты урод, вся жизнь идет под откос, и ты не можешь быть счастливым, ты всегда ощущаешь, что ты урод и вызываешь отвращение. А в человеке должно быть прекрасно всё. Наша самомнение - это все наше настроение, а когда ты в курсе, кто ты со стороны, никакого настроения быть не может. Я больше не могу избегать фотографий, прятаться от зеркал и обманывать себя, что все хорошо
Я сделал себе красивую причу, поправил свою кожу, купил хорошую одежду, которая на нескладном теле узкоплечего карлика все равно сидит так себе. Но с лицом ничего не сделаешь, даже пластика бессильна. Расу не изменить, только всю башку пересаживать, там череп весь под замену надо
Для долбоебов, которые будут затирать про гей-поп: не путайте среднеазиатов с азиатами здорового человека. Первые похожи на гибрид обезьяны, ошпаренной кошки и шайбы
Азиаты, как вы живете? Я боюсь, что наложу на себя руки, как вы миритесь с уродством?