Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто внезапно захотелось взбугуртнуть на ровно месте. Пилите свои бугурты.
Начну.
Заебали меня мое друзья/знакомые, которые при заведении бабы мгновенно окуклились так, что хуй куда выцепишь.
Как бы круг общение 28-32 года. Понятное дело, что пора уже остепениться, выращивать третью личинку с четвертой женой и сосать хуй начальника, ради премии, чтобы не сдохнуть с голоду, выпрачивая 2 ипотеки и кредит за жоповозку и телегу для личинки. Но меня все это как-то обошло стороной и я по прежнему не против загулять/забухать, выбраться на природу, дачу или просто куда-то хоть на велосипедах что ли прокатится, да или просто прогуляться.
Однако теперь хуй тебе, а не друзья. Баба у них занимает 100% времени. Причем даже если там нет детей и вообще не женаты. Тупо у него теперь ЛЮБИМАЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ТЯНОЧКА от пизды которой он на полшага отойди боится.
Я некоторых своих друзей по 0.5-1.5 года не видел, просто потому что у них времени якобы нет. Хотя я прекрасно знаю, что оно очень даже есть. Но оно либо тратится на пивко после работы с каким-то коллегой, который тупо под руку подвернулся, либо на вылизывание пизды своей тяночки.
Епта, с некоторыми людьми по 10-15 лет знакомы. Чего только по жизни не делали, все было весело и охуенно. И тут просто "Пошел нахуй у меня тяночка". Про женатый с детьми уж вообще молчу. Там видимо руки постоянно в личиночном говне, что нет возможности даже сообщение набрать.
Просто разрыв жопы от такой хуйни. Ладно бы у меня никакой жизни/работы/тян не было и жил бы я на деньги со сдачи 10 наследных квартир. Но я живу то также как все и почему то у меня на все время находится и энергии еще хватает не только на жопе сидеть с пивком и телевизора под чутким присмотром ТЯНОЧКИ блять. Какого хуя все это дерьмо происходит.