Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А чем ваши родители навредили вам? Или наоборот помогли? Что сделало вас таким, какими вы есть? Большое ли влияние оказало на вас родительское воспитание? Из - за чего вы стали теми, кто вы есть?
Понимаешь, анончик, я на двощах с 2009 года и прошел все стадии: от тнн до женатого подпиваса с ребенком коим сейчас и являюсь и я, имея опыт борд лол и критического мышления хочу воспитать достойного члена общества, который не будет винить меня во всём плохом, что с ней может случиться. Я скоро буду покупать вторую студию для того, чтобы отдать ей на 18 летние ей сейчас 5 как раз выплачу к её взрослению, а она уже сама будет решать, переезжать или сидеть под нашим крылом, я обучаю, что она не центр вселенной, а член общества, что она не "прынцесска", которой все должны, а справедливости, стараюсь уделять ей максимально времени, играть с ней, обучать её логике и следить за её здорвьем я сам граче-врач и понимаю, за чем надо следить, однако жена мне часто говорит, что я перегибаю палку и что она ребенок и что ей нужно больше ласки, а не общаться, как со взрослой, половозрелой девушкой, ведь ей всего 5 лет.
Где правда, анон, как дать дочке лучшее, как не быть пидорахородителем, который лишь продолжает страдания ребенка? Я всерьез думал въебать всю свою жизнь на переезд заграницу и освоение там, въебывая, как папа карло, чтобы ей было легче. Оценит ли она это?
В общем, воспитания детей тренд.
inb4: выеби её и прочее по списку, да, да, я.