Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я когда ребенком был и ходил в детсад, каждую ночь долгий период времени снилось, что я просыпаюсь среди ночи, и ко мне в комнату залетает серое безволосое существо с телом человека, но без лица и одежды - я даже запомнил, что его серый цвет был не одномерным, как будто полоски разных оттенков. Нависает надо мной, хватает меня (во снах я почти ничего тактильного не чувствую, но в этом случае всегда были очень реалистичные и неприятные ощущения) и куда-то забирает. Все это обрывалось через пару секунд после того, как оно меня хватало, за пределы квартиры я ни разу не вылетал.
P.S. Страшных фильмов в то время не смотрел, интернета не было. О слендермене узнал лишь спустя лет 10.
Один раз я попробовал заговорить с ним. Мы пролетали в коридоре, там стоял маленький столик и на нем лежали мелки. Я сказал ему "пойдем рисовать мелками". Существо повторило мою фразу грубым мужским голосом, после этого сон оборвался.
Ещё момент: я часто засыпал с бабушкой и дедушкой на большой кровати, но когда "просыпался" перед прилетом этой нех - их не было. Я все пытался засечь этот момент, думал, что если буду смотреть на них или держать их, они не исчезнут. Они и отшучивались, когда я им об этом говорил - мол, обнимай нас покрепче. И вот в одну ночу смотрю я на бабушку - и она буквально на моих глазах растворилась, осталась только подушка. Буквально за 1-2 секунды. Ну и прилетела эта хренотень.
В другой раз - сплю с мамой, эта штука в очередной раз нависает. Меня это жутко подзаебало, потому что хватало оно реально болезненно, ощущения совсем не как во сне - и я начинаю будить мать, которая, к счастью, не исчезла. Она открыла глаза, посмотрела - и начала улыбаться. Я дергал ее за волосы, но она продолжала ухмыляться, смотря на него. Вот такая вот история, всё из жизни.
P.S. Кстати, у меня вообще не было страха перед этой нех в то время - просто было жутко неприятно, как я уже сказал, хватала она довольно больно и без нежностей. Никогда до этого и после я не испытывал таких реалистичных физических ощущений во сне.
-
Пилил тред с этой стори 2 года назад, тогда аноны накидали очень похожих историй, приведу их тут:
-
2. Со мной в раннем детском возрасте аналогичное происходило. Только существо было красным, с идеально шарообразной мясистой головой, кожистыми перепончатыми крыльями, рогами и хвостом дракона. Сейчас бы я назвал это - классический демон из фильмов и игор. Его появление обычно сопровождалось странным мельтишением в небе или на потолке. Словно телевизионные помехи.
Он прилетал и кусал меня. И этот укус отправлял меня в еще более глубокий сон с менее реалистичными видениями.
Как и твоя бабка однажды растворилась моя мамка, а потом прилетел вот этот красный Демон Сна, как я его воспринимал.
Страшных фильмов в те далекие восьмидесятые у нас не особо то и показывали, а видеомагнитофон у меня появился только в конце девяностых.
-
3. Ебать, увидел этот тред и вспомнил, что со мной в детсадовском возрасте происходило тоже нечто подобное. Не знаю точно, сколько раз на самом деле это случалось, но запомнилось так, словно каждую ночь на протяжении какого-то времени. Я тогда спал вместе с мамкой и почему-то всегда оказывался на краю кровати лежащим на животе, там, где должны быть ноги. Не знаю, на самом ли деле я туда сам перекатывался или это мне снилось. Но, когда я уже лежал там, ко мне приходило какое-то существо. Трудно его описать, вспоминается как какое-то темно-серое чучело, но я точно помню, что оно было одето в домашний халат, вроде того, который носила мама или кто-то из родственников. И походка у него была такая характерная, но её я точно не смогу никак выразить словами. Ещё, я хорошо помню, что оно вылезало из под кухонного стола на кухне, хотя это странно, потому что я не помню, чтобы я в момент его появления оказывался на кухне и мог как-то за этим наблюдать. То есть, я как-будто просто знал, что он вылезает оттуда, как-будто бы видел это, не находясь там. А потом оно шло ко мне и кусало меня за спину, что больше всего меня пугало, хотя, вроде как, при этом я ничего не чувствовал. Что случалось после этого, я точно не помню, кажется, оно просто уходило обратно, или я сразу проваливался в сон. И ещё, у меня такое чувство было всегда, типа я сам ложился на край кровати и ждал это существо, хотя жутко боялся этого, такая вот непонятная хуйня.
Я всегда думал, что это просто какие-то кошмары снились и не видел ничего паранормального в этом. Но, насколько помню, после этого я ни разу в жизни не видел повторяющиеся сны. А увидев ОП-пост, я немного прихуел, крипово стало бля.
-
4. >Не знаю точно, сколько раз на самом деле это случалось, но запомнилось так, словно каждую ночь на протяжении какого-то времени
Бля, вот такая же хуйня, по ощущениям очень долго, а сколько именно - несколько недель, месяцев или год - хуй знает.
-
5. Ну чтож принимайте, получается я третий по счету, если считать еще опа?
Была подобная хуита примерно до первого класса школы. Увидел я это существо впервый раз в темноте, он же был и последним дальше только слышал демонический голос.
Рост был, как мне кажется со взрослого человека, почему то казалось что это мужчина. Бесцветная прозрачная фигура, в потемках он различался благодаря четкому контуру очертания фигуры.
Как увидел? Спал в одной кровате с мамкой. Проснулся ночью и захотел повернуться на бок. Кровать стояла где-то по середине у правой стены комнаты. Впереди за подушкой, в дальнем левом углу был проход без двери в небольшую комнатку, типо кладовки. Этот призрак и стоял в этом проеме. Поворачивавшись на бок я взглянул в ту сторону и увидел его.
Какая была моя реакция? Мне тогда было года 3 или 4 года, про привидение мне кажется я тогда и не слыхивал. Увидев его, я просто удивился, это было необычно, не было мысли о том, чтобы разбудить мамку или просто закричать. Я как будто впал в ступор на мгновение, а потом взял и лег спать дальше.
В дальнейшем, он приходил по ночам, но я уже не рассматривал его. Меня охватывал дикий страх, да так, что единственное, что я мог делать, это просто лежать с закрытыми глазами притворившись уснувшим.
Всегда происходило по одному сценарию, я просыпался среди ночи и чувствовал что "он" должен сейчас придти. От страха я просто коченел. Он приходил и начинал говорить что-то, но это не было похоже на человеческий голос, а скорее на демонический. Самое главное, что я никогда не запоминал что он говорил, наверно от страха, если вообще он говорил на нашем русском языке.
После некоторого времени он уходил, а я просто засыпал. И так периодически наверно где-то год или больше.
В итоге психологическая травма, боялся спать ночью один до 17 лет. До сих пор иногда возникает животный страх, когда просыпаюсь ночью. Приходится накрываться с головой под одеяло. Сейчас 25 лвл, с 8 лет ничего не обычного в этом плане больше не происходило.
-
6 и 7 стори в первом посте треда, не уместились.
-
Что это были за существа? Чего они хотели? И почему эти истории так похожи вплоть до того, что никто не помнит, как долго это длилось?
Обратите внимание:
>И вот в одну ночу смотрю я на бабушку - и она буквально на моих глазах растворилась, осталась только подушка. Буквально за 1-2 секунды. Ну и прилетела эта хренотень.
>Как и твоя бабка однажды растворилась моя мамка, а потом прилетел вот этот красный Демон Сна, как я его воспринимал.