Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В центре Луцка захватили автобус с пассажирами, слышны выстрелы
По данным Общественного, злоумышленник опубликовал требования на своей странице в социальной сети, где ранее выражал недовольство "системой в Украине".
А так людей жалко ( я же не xoxoл чтобы смертям людей радоваться), конечно, надеюсь, всё будет хорошо у них и ежедневную гранату в руках у шизика обезвредят.
>>38755111 >Удивлен что полиция вообще приехала Украина не Россия. У нас не принято "решать вопросы" и извиняться на камеру перед дагами. В стране действует конституция и законы. Для русни что-то удивительное и непонятное, согласен.
> Меня 15 лет исправляют, но я не исправился, а скорее наоборот - я ещё больше стал тем, кто я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, ибо - Я Могу. Я Могу, потому что есть лишь одно, чего я не могу -не быть Преступником. Я Могу, потому что решаю всё сам и живу по-своему. Я Могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале ...
>>38755137 >Украина не Россия. У нас не принято "решать вопросы" и извиняться на камеру перед дагами. Чет проорал с этого киберподвсинка. Кому ты чешешь, маня? У нас на Херсоне два месяца назад толпу решал просто рандомный дед утилизировал. И это всплыло лишь только потому что один из покойных оказался дальним дружаней Пагосяна. Обычных завертышей сами менты бы на пригорке прикопали и дело с концом, ебаться еще.
>>38755137 > У нас не принято "решать вопросы" и извиняться на камеру перед дагами. Украина это как раз Рашка в ее худших проявлениях. У нас и ауе-быдла хватает, и вопросы принято "решать" и извиняться на камеру перед активистами-пидриотами-вытиранами.
>>38755231 >Там говорят еще и бомбы заложены. Пиздят ололо. Вангую "террорист" надеялся втихую все с местным смотрящим порешать, но ВНЕЗАПНО привлек внимание. В лучшем случае там трофейный калаш и 1-2 гранаты.
Посмотрел его страничку Типичный ауе Ватан Философия преступника, русская альтернативная литература и вот это вот всё говно. Как их только так далеко на запад страны забросило?
Ещё посты в сосиалочках как последний омежка пишет Хрьк-тфу, блядь!
>>38755010 (OP) Классно, наконец-то и на проблемы Западной Украины обратят внимание. А то все только с Восточной носятся и в жопу ей дуют, заебало уже.
>>38755257 >Типичный ауе Ватан >Как их только так далеко на запад страны забросило Что именно тебя удивляет? Типовой рагуль, кроме небольшой зоны вокруг венгерской границы - таких 90% населения.
>>38755010 (OP) Блядь, поцыки. А это тело то здравое. Он требует чтобы олигархи и бандюги у власти выложили видеообращение. Я, должность, фио - террорист в законе. Я держу за него кулачки, надеюсь он подорвет хотя бы десяток хрюшек, чтобы на совесть олигархов повесить их смерть. Хохлы с волыни все равно не люди, пох на них.
>>38755291 Таких прям отбито пророссийских как раз таки мало Они отличный корм для местный ультраправых. Обычно они пару раз выебываються "русским миром" или "одиннародом", а после лечебных проптздонов успокаиваются. Данный же персонаж, уникален.
> Большинство людей живут на расстоянии с самим собой, лишь так они могут переносить себя. Название этого расстояния - страх. Так и проживают жизнь и умирают, оставаясь себе чужими. Живется таким намного легче, чем познающему себя. Но эта легкость превращает в ничтожество. https://www.livelib.ru/book/1001537416-filosofiya-prestupnika-maksim-plohoj
>>38755347 >Нет, связей с кремлём у него как раз нет, вангую 100% >Но он их хотел бы иметь. >Либо чтоб они имели его
Так каждый житель нэньки - латентный гомосексуалист, любящий вставать на колени перед ляхами/москалями/немцами/амерами. Кто первым придёт, перед тем и встают.
>>38755415 Он не поехавший, я разделяю его идею. Украинцы - рабы олигархов и своей гнилой власти. Поцык всего почувствовал в себе русский дух и решил освободиться от рабских оков.
Хоть любой и каждый житель 404 неадекватнее самого ёбнутого русского /po/рашера, но всё же говорить и писать на исковерканном малороссийском наречии могут только извращенцы уровня копрофилов.
«Аваков, Порошенко, Ахметов, Коломойский, Пинчук, Медведчук должны одновременно выложить записи - «я террорист в законе». А Зеленский должен записать обращение с текстом - "фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем."
«Земляне» (англ. Earthlings) — документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнивания, развлечений, научных исследований или с целью производства одежды и пищи. Режиссёром фильма выступил зоозащитник Шон Монсон, закадровый текст прочитан Хоакином Фениксом, в качестве продюсера выступила актриса Мэгги Кью, а музыкант Моби стал автором саундтрека. Каждый из них является веган-активистом
"Шторы автобуса закрыты, одно из окон разбито. Злоумышленник осуществил два выстрела в сторону правоохранителей, после чего выбросил из автобуса гранату, которая к счастью, не сдетонировала.
Получена информация, что террорист находился на психиатрическом лечении."
>>38755798 > гениальность и безумие рядом Только с позиции нормиса. Гениальность и безумие не рядом, они просто далеки от нормисов и его поведений, вот нормисам и кажется что рядом.
>>38755852 > но это первый случай в мировой истории, когда заложников захватил тупо ебобо Че блять?
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад21/07/20 Втр 12:46:05#132№38755877Двачую 0RRRAGE! 0
Даже не интересно. Каждый день то боевая граната рванет, то террористы автобус захватят. Страна пидор, хули тут. Никакого порядка не было, нет, и не будет.
> Как сообщало МВД, неизвестный вошел в отделение Альфа банка на Земляном Валу и сказал, что оно заминировано. > Изначально СМИ сообщали о захвате нескольких заложников, однако потом стало известно, что ряд людей, находящихся внутри в момент захвата, смогли покинуть здание. По словам директора по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексея Гиязова, в здании остался захватчик, который забаррикадировался. Источник РБК сообщал, что вместе со злоумышленником находится один клиент. > Захватчиком оказался молодой человек до 30 лет, рассказал РБК источник в правоохранительных органах. После того как злоумышленник остался с одним из клиентов банка, тот предложил ему выпить вина (у клиента с собой была бутылка). Захватчик согласился на предложение, уточнил собеседник. Федор П. вел прямую трансляцию происходящего внутри помещения в своем Instagram. > Как рассказал РБК Гиязов со ссылкой на сотрудников банка, требования мужчины были непонятными и неадекватными. Источник РБК сообщал, что он требовал возможности увидеть телеведущую Ольгу Бузову.
>>38755933 У вас только во Львове более-менее красивый ОТ, в остальной стране, в том числе в Киеве трижды проржавевшее и десять раз списанное говно катается.
>>38755165 Ты не тот гринтекст выделил, а именно ту часть которую ты и подтвердил своей кул стори Охуеть, государство ментов-беспределщиков никогда не было и вот опять
>>38755997 >Лол, лучше бы наоборот было. Даже всратые пазики и то лучше выглядят. ну кстати у нас старые пазики с отсеком для гроба встречаются до сих пор иногда. Рязань. Хотя 99% маршруток перешли на твой пикрелейтед. Более габаритные автобусы тоже какие-то новые ходят, хз марку.
>>38755942 Ну довольно кавайные машины у хохляцких полицаев, надо признать. И раскраска классная. И это какой-то мухосранск 200к. У нас в мухосрансках до сих пор бобики ржавые катаются, на крайняк форды. Зато в ДС такие ментовские йобы, что ух блядь. Часто начинаю на улицах замечать какие-то йоба-пикапы ментовские, очень внушительно и круто выглядят.
>>38756068 >>38756044 Сорта говна сравниваете. Одуван прав в том, что автобус должен быть нормальный в городе. Пазики нужны только, чтобы переместить трёх бабок из деревни Жменинки в деревню Малый Залуп.
Аноним ID: Опытный Капитан Марвел21/07/20 Втр 13:01:17#187№38756114Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756055 Полиция в Украине вообще дико эстетичной стало. Внутри то мало что изменилось или меняется медленно, но внешка - мое почтение. Аваков лично там контролирует чтобы финансирование доходило до всех, хотя хватает этого на зарплату вроде 500 баксов.
>>38756128 А, мы сегодня сочувствуем хохлам, а не глумимся? Ок, меняю методичку.
Бедные хохлы, до чего вы себя довели, жалко ваших простых людей.
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 21/07/20 Втр 13:05:28#210№38756192Двачую 0RRRAGE! 3
>>38756120 Какой там аваков? он черт и гниль, все эти достижения - грузинская команда, даун порошенко вместо давки 5 колонны (проросийских) начал давить грузинов и правых, теперь сам может на зону отьехать даун необучаемый.
>>38756159 Обмыленное говно в жовтоблакитных цветах и вырвигдазные неказистые газели, жовто блакитные вырвиглазные перила везде на фоне разрухи . Это блевота, а не чувство вкуса
>>38756192 Я говорю о том, что знаю. Полиция получает финансирование в полном объеме именно благодаря Авакову и именно благодаря тому что он "держит это под контролем" до всех оно доходит. Может с другим министром будет лучше, но сомневаюсь. Хотя, понятно, у Авакова самого рыльце то еще.
>>38756177 >Нигде кроме постсовка не видел маршруточек, даже в пердях азии. В Африке есть. У того же Варламова куча фоток с маршрутками. И вообще маршрутки это малый бизнес.
Вот хохлы и отсосали со своей швабодой для всех шизиков. Любишь на майдауне скакать, люби и в плен к поехавшим швободалюбцам попадать, лол. няши получили то, что заслужили.
>>38756045 Че у вас за пердя, у нас уже года два как все маршрутки-газели на такие сменили как на 1м пике. Плюс дохуя пежо-рено-говно маршруток. Старые газелупки-маршрутные вообще большая редкость стали.
>>38756267 У нас в ДС всякие газели-джамшутки уже давным-давно вымерли, теперь вместо них синие пикрилы. Прикольные, с кондеем, правда расстояние между сидушками пиздец, для ультракарланов просто. Даже мне с моими 173см роста очень некомфортно сидеть, коленки упираются в сидушку спереди. Вообще рад что Собакин почистил город от говна в виде джамуток, но кое-где они ещё ездят, в основном возле метро тусят и возят до всяких ТЦ и Ашанов.
>>38756300 Это когда он работал артистом юмористического жанра и принес свои извинения по собственной воле, поняв что шутка про погибшего отца кого бы там ни было, не очень смешная и обидная для семьи и родственников? Ну ок. Признавать свои ошибки это черта сильного человека, я считаю.
Все, я понял в чем пиар-акция. Чувака подослали захватить автобус, чтобы потом приехал Аваков, с ним поговорил и он потом сдался. К Авакову сейчас много вопросов и ему надо как-то себя пропиарить "добрым делом". Вангую никого не убъют, а чувака даже не посадят, отправят на лечение какое-нить.
>>38756338 Не понимаю этих маршруток всё равно. У нас (Красноярск) ездят только большие автобусы. Лишь 3 или 4 маршрута, которые по узким улочкам - дизельные пазики. Маршрутов всего около 100.
Эти же газелеподобные автомобили - пиздец лютый, друг через друга перелазить и т.п.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:18:02#254№38756416Двачую 0RRRAGE! 0
>
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:18:20#255№38756424Двачую 1RRRAGE! 0
>>38756416 >Якщо коротко про цього аборигена: відсидів у 17 років, пізніше лікувався у психіатричній лікарні. Батьки - русня, переїхали до західної України після закінчення другої світової, мати викладала російську мову, про це він згадує у своїй книжці.
>>38756345 >шутка про погибшего отца кого бы там ни было, не очень смешная и обидная для семьи и родственников 1. Там не было шутки про погибшего отца. Был видеоряд с плачущим Кадыровым. 2. Оказалось, что Кадырка на видео расплакался не из-за отца, а из-за тролл-фильма о пророке.
>>38756345 >Это когда он работал артистом юмористического жанра и принес свои извинения по собственной воле >президент 35 млн страны > работал артистом юмористического жанра
>>38756383 Кстати синие микроавтобусы тоже всё реже и реже встречаются, и заменяются новыми автобусами и электробусами. Хотя электробусы тоже говно тесное, но зато выглядит круто и современно, а это для Собакина главное.
>>38755010 (OP) Не девяностые, повторяю, не девяностые! На самом деле похуй, какой-то поехавший зОхватил автобус, пиздец прям тема для обсуждения на политической доске.
>>38756413 Мне нравятся хохлухи, красивых хохлух намного больше чем красивых русских. У хохло мусоров форма норм. Видишь, я люблю нечто украинское. Так что ты не прав
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 21/07/20 Втр 13:23:43#277№38756506Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756480 Ну здесь я поддержу зебилов, шизи ходящие по улицы бесят, пусть в дурке лежат
>>38756591 Окей, спрошу на языке этой доски. Как ты вообще отличаешь хохлявых швайнобандеровских мразеиудорылых шлюх от руснявых алкобутыльных коленостояльных терпилоскрепных шлюх?
>>38756329 У нас так Навального обливали, а Сисян против путина. Получается эти в украхе обливают тех, кто против власти. И те кто обливают = нодовцы у нас, сорта говна, топящие за путина. Вот так каклы. Оксюморон.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:32:48#310№38756665Двачую 0RRRAGE! 0
>>38755615 >"фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем." Здравые идеи мужик продвигает. Согласен с ним. Нам надо разрушить преступное государство, поскольку другого быть не может, и вернуться во времена основания языческой Украины. Когда не было жесткого преступного государства, была свобода и мир.
>>38756569 Я отличаю так: приезжаю в украину - вижу много красивых телок. Приезжаю в россию - вижу уродок, и израдка крамоток, которые оказываются хохлухами в итоге, если копнуть.
>>38756677 Ну так собирай единомышленников, пиздуй куда нибудь в леса и строй там такое общество. Если понравится и взлетит - пиздуете на майдан, пиздите ментов ежепалками и вуаля.
>>38756724 Более того добавлю. Террористами должны заниматься СБУ или еще какая Альфа. Никакого Авакова там быть не должно по инструкции. Однако ему уж очень надо побыть героем. Вот все это и подстроили.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:38:16#338№38756761Двачую 0RRRAGE! 0
Хохлы, вы все здесь агенты Кремля и русского мира, если сидите на дваче. Вы вместо того, чтобы развивать украинскую культуру, причащаетесь к русскому миру. Так что ваше возмущение непонятно.
>>38756723 Как вообще различаете, украинка или русская? Мне действительно интересно, может я чего-то не знаю. Живу в Украине, раз в год бываю в Питере (по работе) и не вижу разницы в людях (во внешности)
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:39:25#344№38756782Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756759 Щас бы Альфу гонять на этого хуйлана. Скорее всего будет КОРД штурмовать
>>38756706 Нет, был увезен в пиздючестве из столицы УССР в Сибирь в 1985г., с тех пор хохляндию не посещал, имею гражданство ресурсной с самого образования.
Было бы у МаксимаПлохово реально желание что-то поменять, он бы сыграл в двойную игру. С одной стороны согласился бы побыть террористом для Авакова на камеру, а с другой реально бы шмальнул его, но я не уверен что у него вообще боевые патроны там есть, могли и не дать.
Подвійний знак оклику Firecracker Террорист из Луцка заявил, что среди заложников есть дети и беременные. Его настоящее имя - Кривошей Максим Степанович. Прописан он официально в Дубно. hродился в оренбурской областиМужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы. Он угрожает взорвать автобус в случае штурма.
>>38756776 Если живет в украине - украинка, если живет в россии - русская. Блядь. Есть корни из хохляндии- хохлуха. Девушек моего вкуса в хохляндии намного больше, правильнее так наверное сказать.
Аноним ID: Мудрый Отец Браун21/07/20 Втр 13:45:06#360№38756843Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756661 Так это ж у вас. Некорректно сравнивать
>>38755362 Моя опасность была оценена судьей в восемь с половиной лет лишения свободы. Находясь пятый год в камере, хочу сказать вам, что свободы меня не лишили. Между закрытым в камере и лишённым свободы есть разница. Свобода – это то, что у тебя внутри, и лишить её кто-то не может – только ты сам.
Про Арзамас пиздёжь какой-то. Был там в 2015 - ни одного лиаза не видел. Хотя это довольно-таки нищий городишко, вполне возможно что там ещё и на лошадиных телегах передвигаются.
>>38756806 Ебаный свет, бюджеты российских регионов в 15 раз больше бюджетов хохлятских. Когда уже ебаным ворам рукии поотрубают. Не могут нормальнй транспорт сделать.
>>38756782 Да не будет никто штурмовать. Еще раз - это пиар акция. Придет Аваков, начнет беседу, терорист сдастся. Все! Аваков - герой. Это все только для этого. Потому и не пошлют спецназ, хотя это их работа а не ментов.
>>38756874 Ну как бы Сферий эту теорию выдвинул, а там хуй его знает.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 13:52:26#377№38756941Двачую 0RRRAGE! 0
>>38756839 У кого? У укров -Альфа ЦСО СБУ, Омега и Вега-Запад у Национальной Гвардии. У нас Альфа ЦСН ФСБ есть-это все с совка идёт, спецназ ментовской и чекистский называть по латинским буквам.
>>38756930 Да чего тут неясного? Родился в Оренбургской области, всё, готовый террорист - агент Кремля. А то хохлы расслабляться начали, а тут москали не дремлют. Градус шизы нужно поддерживать.
>>38756954 даже больше скажу - всем кому больше 29 лет - ебаные агенты Кремля - ибо родились (О УЖАС!!!) В ЭСЭСЭСЭР. Лол, кстати изза этой хуйни отхватил как то бан на Цензоре. Спросил дегенерата сколько ему лет и где родился на свою головушку.
Мужчина, захвативший заложников рейсового автобуса в Луцке, находился в местах лишения свободы. Его настоящее имя Кривошей Максим Степанович, прописан он в Дубно Ровенской области. Максим Плохой - это его литературный псевдоним.
Об этом сообщают Волынские новости.
Известно, что Кривошей отсидел несколько сроков в местах лишения свободы, где написал свою книгу "Философия преступника". Проходил принудительное лечение в психиатрической больнице.
Вот еще несколько фактов из его автобиографической книги "Философия преступника":
Рос в семье интеллигентов, но в детстве насмотрелся боевиков и "решил стать крутым". Поэтому в 11 классе был задержан на рынке с ружьем, однако благодаря связям отца дело закрыли. Учился в духовной семинарии, но через несколько месяцев разочаровался в церкви. Был осужден на восемь лет лишения свободы за создание и управление бандой, наказание отбывал на Львовщине. После первого шестилетнего заключения вышел на свободу в 24 года. Он часто бывал в Луцке, где имеет много знакомых и даже после выхода из тюрьмы находился в поле зрения полиции. По словам людей, которые его опознали, мужчина производил впечатление адекватного человека, правда странного. Он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе конкретной информации.
По информации издания "Сила правды", тираж его книги - 400 экземпляров, 560 страниц, издательство неизвестно.
>>38756909 СТОЙ! Я НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ ВРЕДА! ДАВАЙ ПРОСТО ПОГОВОРИМ! @ ПЕРЕМОГА: 25% @ НУ ДАВАЙ @ ТЫ САЛО ЛЮБИШЬ? @ ДА @ ПЕРЕМОГА: 35% @ А ГОРИЛКУ ЛЮБИШЬ? @ ПЕРЕМОГА: 30% @ НЕ, У МЕНЯ С НЕЕ ГОЛОВА БОЛИТ @ А ВОТ МОСКАЛИ ГАДЫ У НАС КРЫМ ОТЖАЛИ, ДА? @ ... @ ПЕРЕМОГА: 100% @ ДА ВООБЩЕ УРОДЫ! СЛУШАЙ, ЧЕ МЫ ТУТ СТОИМ, ПОШЛИ ПИВА БАХНЕМ @ ФСО, ОГОНЬ! @ ДИДЬКОООООО! ТЫ ПИДМАНУЛ МЕНЯ, АГЕНТ АВАКОВ!
Мамкин анархист-параноик, борцун с системой. Не понимаю, причем тут обычные граждане? Какой-то нелогичный ход борьбы с системой в захвате луцких колхозанов.
>>38757067 Это сумасшедший в приступе психоза, оказывается.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 14:03:30#408№38757084Двачую 0RRRAGE! 1
>>38757016 Два брата-дегенерата, пидорашки и хохлы. Одни идеи, одни умения, одна пропаганда. Пиздец короче >>38757022 Да, конечно греческие. Я проебался
>>38757041 Это неправда. К примеру бюджет украинского Николаева 10,3 млрд. рублей, а сопоставимого по численности Курска 10 млрд. рублей. Так что украинские города даже богаче.
>>38756964 в нижнем пазики зато катаются вовсю, напомню что пазик сделан на шасси 53 газона и там ДО СИХ ПОР БЛЯДЬ КАРБЮРАТОРНЫЕ ДВИЖКИ ИЗ 60-Х И РУЧНАЯ КОРОБКА. >>38756845 Типа луцк это не жопа мира?
>>38757088 >хохлы быльше всех за Фургала Ору. Внатуре блядь. Ооочень часто вижу, что хохлы пишут комменты в ютубе под новостями. Мол почему не показываете митинги, а показываете что в рф успешно тестируют вакцину. И т.д.
>>38756902 >Не могут нормальнй транспорт сделать. регионы ЕБУТ буквально! Гндавно по телеку тольок радовались -УРА, В НИЖНИЙ НОВГОРОД ПРИБЫЛА НОВАЯ ПАРТИЯ СПИСАННЫХ ИЗ МОСКВЫ ТРОЛЛЕЙБУСОВ. Это просто позор. Нижний это не какие то пердя а крупный город
>>38755010 (OP) Он не совершит терракт, потому что он не хочет умирать. В последнем абзаце его книги видно, что эта вниманиеблядь хочет сесть в тюрьму и писать мемуары. Мне повезло, для меня тюрьма стала местом не заключения, а местом освобождения. Что дальше? Дальше жизнь. Моя свобода – мой талисман. А там, где свобода – там Любовь. Мне с этими подругами по пути. Свобода и Любовь – большего мне не надо. Нет ничего большего. Я пришёл в Себя. Завтра конец срока. Когда закроются за мной ворота зоны, я прочитаю миру свою молитву: НА ВСЁ МОЯ ВОЛЯ, ибо
>>38757010 У меня просто ассоциация хохляндия - украина "в хохляндии"= в украине. Ну я два гола как бы диву тут, модет и переучили меня хохлы на "в". Так что хуй знает. Я русак-патриот так-то, ненавижу хохлов
Взявший в заложники автобус с людьми в Луцке мужчина сообщил, что в салоне автомобиля находится "много людей, есть беременные ветераны женщины и дети".
>>38757155 Ну так Масквабаду можно тратить отобранные у регионов деньги на фестивали варенья-печенья, а в регионы идет списанный транспорт московских господ.
Аноним ID: Глупый Роберт Гримсдич21/07/20 Втр 14:17:06#452№38757278Двачую 0RRRAGE! 0
>>38757152 Тут ищут русский/украинский след. Но разгадка была просто очевидна с момента когда выложили страницу этого персонажа. Не нужно быть врачем, чтобы понять, что у него явные проблемы с кукухой, а сегодня он просто окончательно ебанулся. С другой стороны, не стоит исключать, что поехавшим кто-то может управлять, либо его кто-то надоумил, либо это вторжение жидорептилоидов с Нибиру, ну ты понял.
>>38757318 Я сейчас с ума сойду. Почему, ну почему хохлы всегда говорят на русском даже в самом Киеве? Ну что за пиздец, 30 лет после распада совка прошло. Необучаемые.
>>38757263 Я русский, долбоеб, просто два года живу в хохляндии. Возможно хохлы меня переучили на в, так как в хохлятских ресурсах везде в. Но мне как-то піхуй на такие мелочи
>>38757278 Почему он поехал кукухой? Просто человек заебался видеть как его страну насилуют олигархи и психанул. Если бы все так сделали, то давно навели бы социализм в стране
>>38756593 Потому что их прадеда за разговор на украинском расстреляли НКВД, деда за разговор на украинском не повысили на работе, а отца за разговор на украинском пиздили в школе и армии. Вывели породу холуев.
>>38757451 Самый первый тезис - пиздежь. Киевскую русь придумали в 18 веке. До этого была просто русь, в европе известная как russia. Название рф на европейском - russia. Потом киев захватили литовцы. А теперь найдите тут слово украина.
>>38757507 >А теперь найдите тут слово украина. Да запросто: Самый первый тезис - пиздежь. Киевскую рУсь придумали в 18 веКе. До этого была пРосто русь, в европе известнАя как russia. НазванИе рф НА европейском - russia. Потом киев захватили литовцы.
Аноним ID: Наивный Хан Соло21/07/20 Втр 14:37:21#496№38757592Двачую 0RRRAGE! 0
>>38757318 Это взрыв взрывпакета! Еще небось и без поражающих элементов. Все это блядский спектакль. "Взрывчатку" заложили между киоском и машиной, у тачки даже краску не поцарапало скорее всего. И дым белый как от пиротехники. ВВ обычно черный дым даёт ну смотря какое конеш
Чтобы разделить различные параллельные "руси" - белая русь, подкарпаткая русь, новгородская русь, червоная русь - они все называли себя просто "русь", "русское государство".
>До этого была пРосто русь, в европе известнАя как russia.
Как Ruthenia.
>Потом киев захватили литовцы.
Сначала феодальная раздробленность и междуусобицы, потом захват татарами, а литовцы уже намного позднее.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель21/07/20 Втр 14:44:03#512№38757702Двачую 0RRRAGE! 0
>>38757649 Это милиционеры взорвали ранее обнаруженный пакет с неизвестным содержимым.
>>38757326 Ну это в порашном смысле. А так трухохлы только галичане. Они вообще в русский не могут и поэтому в рунете не встречаются. Пасут овец, копают янтарь. И горя не знают. А на пораше обитают малоросы которым внушили что они галичане.