Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею брата, мы не разрывны с детства и по сей день, однако у нас разные отцы.
Он красивее и выше меня на 2 головы, но хар-ер у нас +- одинаковый, ибо выросли вместе. Наоборот в садике и младшей школе я был альфачом и часто давал пиздов тем, кто наезжает на моего младшего братишку.
Однако как только начался пубертатный период и мой низкий рост + посредственная внешность дала о себе знать женщины затравили меня.
Короче я ушел уже куда-то далеко, суть в том, что я в 19 листва, а он в 17 окружён тянками.
С детства я вижу разницу в отношении. Сидим с ним на тусе, я гамаю в плойку и тян спрашивают во что я играю не у меня, а у него блядь. Просто подходят и используют меня, чтобы навязаться к нему.
Или в магазин я хожу, продавщица тян меня игнорирует, а потом приходим с ним и я вижу как продавщица меняется в отношении, начинает улыбаться, хихикать и прочее.
Ну и самое ахуенное это когда пезда с моего курса нашла его у меня в друзьях и начала сама общение. Знаете с чего начала?
"Привет, я подруга анон-нейма, ты его брат, да?"
Подруга, сука. Эта блядь со мной ни слова не проронила.
Суть в чем? Я ненавижу тян.