Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу на РАБотке, в кабинете за компом. Пятница, народу в офисе нет никого. Приехала жена собственника компании, милфа лет 40-45, а потом пришел руководитель отдела продаж, чуть больше 30-ти как и мне. Сидели около часа в стеклянной переговорке обсуждали всякую продажную хуету, маркетинг и т.п. Я сижу в отдельном помещении из которого видно остальной офис когда дверь открыта, к продажникам не отношусь, так что было похуй на то, что происходит. Через какое-то время эти двое начали ходить по офису рассуждать как лучше расположить менеджеров-продажников которых будут нанимать, пиздели минут 20, а потом плавно переместились в соседний со мной пустой кабинет. В итоге я услышал оттуда негромкую возню, и женский приглушенный голос "Ааау-ау-ау-ау!". После этого точно такие же периодические стоны и шарканья обуви.
Вот прямо сейчас пока я пишу это за стенкой руководитель отдела продаж ебет жену владельца компании.
Какие будут мысли, кто бы что сделал в такой ситуации кроме как подрочить или ловить лулзы? Пикрандом