Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома мы с ней пили чай, и залипали в телефоныей 14, мне 19, ей как-бы в хате выделена комнатка где она спит, на время пребывания в городеона приехала с матерью, и вот собсна, она на протяжении всего дня, приходит в мою комнату и либо валяется рядом, либо сидит на моей кровати, я как-бы не против, похуй, главное пусть не мешает мне в телефоне залипать, и вооооот, она крч начала постоянно доставать меня, как-бы играясь со мной, в бока там пальцами тычет, щекотать пытается, я конечно тоже отвечать по началу старался, но тк я видимо не рассчитываю силу, крч не ебу, ей постоянно больно, не так чтоб до слез, но не приятно, и вот успокаиваетсяперестаёт тыкаться и щекотать она только тогда, когда я беру её к себе под руку и лежим вместе что-то типа в обнимку, она в телефоне и я собсна тоже.
Меня это настоебало, выпизднуть из комнаты её я не могу, тк она аргументирует тем, что мы редко видимсяс момента их переезда мы ни разу не виделись, мне как-бы уже заебало с ней в обнимку лежать, но и обидеть её не хочу.
Что делать?
Съебать гулять не вариант, предется брать её с собой, вчера познакомил с двумя своими подругами.
сестроебы нахуй