Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я 19 лвл кун с Дальнего востока. Время 2:30 ночи. Вчера в 16 часов я купил участок 11 соток около леса. Обмываю уже почти 12 часов. Я в щепки пьяный, счастливый. Поздравь меня, двач
>>225755943 Хочу растить виноград и ежевику, делать домашнее вино в чисто свое удовольствие. Плюс пряности по типу укропа, мяты, петрушки, кинзы. Максимум чеснок. Без картошки, огурцов, помидоров, куриц и гусей с кабачками (пока что). Заебет - выкошу. Заебет окончательно - продам.
>>225756445 Да. Но у меня осталось 6000, из которых я потрачу 5к на кадастровые работы, 250 на эту водку, 100 на сигарчухи и 650 на бенз до участка и обратно. Водка, кстати, хуевая, но в своем ценовом сегменте более-менее кроме георгиевской на альфе, но я ее не нашел
Бамп радостный, что ли. Надо кадастровых инженеров нанимать на вынос границ участка, потом косить бурьян диском, косить траву леской, потихоньку перекапывать весь участок лопатой два раза - сначала вдоль, потом поперек. Отжать у батька культиватор, пройтись им, ебануть овса на весь участок, в следующем году опять прокультиваторить раза 2-3, а там уже можно строиться и все остальное
>>225756903 Я пытался в 18 лвл, но сука усилий не рассчитал, в итоге мой ебаный сарай послали нахуй и отобрали. Но поебать. >>225756998 100к за полгода заработал, въебывая пожестче чем обычно. На кадастровых 5к. Лопатой сам. Бенз на выкос литров 10 думаю - рублей максимум 500, если больше. Овес посевной копейки.
Единственное, кунг хочу купить. А он не гнилой с хранения как минимум 70к.
А разве гектар уже не дают бесплатно у вас? Я кстати хочу в течении года в Новой Москве найти участок годный. Пробежаться по деревням найти алкаша, что бы по-дешевке купить.
>>225757150 >Так он там жить не будет. >в следующем году опять прокультиваторить раза 2-3, а там уже можно строиться и все остальное Ну хз, вон пишет что будет строиться. Или тебе виднее?
>>225757300 Кунг охуенная тема. 70к с хранения не гнилой. Но это на фарпосте если не знаете, это как Авито, но на дв. Думаю по в/ч пройтись, которые законсервированы, но не брошены
>>225756085 >Хочу растить виноград какой виноград на дальнем востоке? алсо как далеко ближайший полноценный населенный пункт? аптека\рынок? как там жить то? дом то есть? если нет - как строить? кто повезет стройматериалы в ебеня? че всего 11 соток - там же много дают
У меня такой участок тоже есть. А можно построить на нём какой нибудь сарай и устроить отель для двачеров? Брать за ночь по 100 рублей, пусть делают там что хотят, фрилансят, в жопу ебутся. Мне доход, у них независимость от мамки.
>>225757578 > >Хочу растить виноград > какой виноград на дальнем востоке? Дикий, анон, дикий. Ему хуй бы что, но растет. Вино с него хорошее, если выдержать. Дед знакомого делал, пиздатая тема. > алсо как далеко ближайший полноценный населенный пункт? Километра 4. > аптека\рынок? Там сельпо, аптека чуть дальше, км в 10, но я заранее соберу свою аптечку. > как там жить то? Охуенно жить. > дом то есть? Нету. > если нет - как строить? кто повезет стройматериалы в ебеня? Я повезу. Тачила есть. Если прям пиздец, у мужа сестры есть грузовик. > че всего 11 соток - там же много дают Я не гектар брал, я покупал именно в собственность. Гектар - анальное рабство, если ты не богатенький Буратин
>>225757978 Я низший состав. Обычный матрос. Работу работаю. Разнорабочим. Помочь коку, помочь механикам, проверить надежность креплений, выдрочить палубу до блеска и т.д. Сейчас подзаработаю чтобы пару лет жить без нужды и пойду учиться дальше.
>>225758013 Спасибо. Выкосить, раскорчевать. Поставить кунг/построить хату за 200к, небольшую, но хорошую. Толкан био, никаких ям блять. Виноград, ежевика, малина - на домашнее вино. Максимум укроп, кинза, чеснок, мята. Никакого крепостничества с этой картохой ебаной и иже с ней.
>>225758166 Больше чем на суше. Такому опездалу как я вообще золотая жила. В пятерочке ты получаешь 20-25 и все тратишь на сомнительное хрючево и развлечения, а тут 60 в месяц и в конце контракта(12 месяцев) уносишь 700к. И развлечений дохуя. Свой первый шторм я не забуду никогда.
>>225757571 А где за полгода по 16+к можно делать? Ты то укрываешь источник заработка, поди у брата-свата/бати на подсосе хуйней занимался, а теперь корчишь из себя не пойми что. В 17 к он на тачку заработал пиздец, так то хуй где устроишься, несовершеннолетний же. Предсказываю ответ > кек пукх ну крутиса нада уметь мдя)000 Гражданин страны с медианой ≈25к
>>225758797 > Бабло Непотизм > Сознательность Ее у него нет, как и денег на существование, т.к. отложенную сотку проебал на кусок нигде. Скорее всего просто пойдет опять подсасывать у родни.
>>225758937 Слишком уж значительная часть его ровесников хуй на стримерш дрочит и сопли под парту шараги мажет, в перерывых выссывая мозг после попоек. А тут ажно блять лендлорд. Вытянуть бы с него, где он такую работку нашел чтобы пиздюком сотню в год рубить.
>>225759205 Хуй с ней с соткой в 19, а вот как он пропизделся, что к 17 заработал на машину- сразу спалил, что его тепло устроили. Да, на дв можно взять какого-то японца тыщ за 100 живого, но опять же, повеяло >>Я САМА<<.