Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я тут разложил свои желания и реалии по уровням.
В идеале я хотел бы иметь столько денег, чтобы можно было не работать, при этом чтобы они продолжали капать - в виде доходов от акций или ренты. Тогда я делал бы все, что душе угодно. Плюс они дали бы мне возможность не иметь дела с большим количеством людей, поскольку я социофоб. Но если отбросить социофобию, то я стал бы режиссером и снимал фильмы.
Но это топ левел.
Средний уровень - найти такую работку, чтобы подходила интроверту, и мне не приходилось бы иметь дела с кучей людей. Уровень омеги - искать работу по принципу "шоб людей поменьше", а не "зарплата побольше".
Нижний уровень - найти работу вообще. Поскольку я живу в Мухорани, то придется искать любую, какая подвернется под руку, без учета моих институциональных особенностей. При этом я совершенно не готов уезжать в другой город и отрываться от родителей, поскольку тогда мне будет чудовищно одиноко, т. к. друзей и подруг у меня быть не может, поскольку я хикка. Мне трудно их заводить, да и не нужны они мне, на самом деле. Добавим сюда то, что я ничего не умею.
Что же мне делать, аноны? Как выйти хотя бы на средний уровень, не говоря уж о высшем? Я прикинул: моя мать хочет переехать в областной центр и, получается, это для меня единственный шанс вырваться из той дыры, в которой я сейчас. Один я никуда не перееду. Моя фантазия рисует только утопические планы, типа переезда в другую страну (вообще странно - боюсь уехать в другой город, но не боюсь уехать в другую страну). Но так продолжаться больше не может.