Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сюда попал впервые летом 2014, был любителем лурка, потом общался с одноклассником в вк (тогда заканчивал 8 класс), он скинул ссылку на двач, я зашел впервые на двач, мне двач показался каким-то странным непонятным сайтом, я начал его листать, меня он не заинтересовал и я его закрыл. Потом спустя месяц зашел снова и в этот раз втянулся, стал регулярно сидеть. Больше всего меня поразили треды с видео жанра шок-контент, было хуево на душе просматривать видео где режут головы собакам, котам. Также шокировали треды про тянок, там аноны писали что на баб бешеная конкуренция и также они там выкладывали пруфы что основная часть кунов (парней) по сути исполняют бабскую волю, примерно как куколды, например готовы задаривать подарками даже ту бабу с которой не было отношений и ебли, платить за нее в ресторане/кафе. Я попал на двач в 15-летнем возрасте, сейчас мне 19, в текущий момент я учусь на 2 курсе вуза на психолога, девушки никогда не было, не целовался и не ебался, жизнь с того момента как я попал на двач вообще не изменилась, я будто застрял в 15-летнем возрасте.